A cozinha da Piselli --tradicional casa italiana da região oeste da cidade de São Paulo-- trocou de comando recentemente. Agora, o chef é Paulo Kotzent, que renovou o menu com dois pratos novos.
Antes de assumir o comando, o chef trabalhou alguns anos como sous-chef no extinto Supra. Entre as novidades estão os camarões grelhados servidos com molho de ervas, alho e azeite com risoni (massa italiana com formato de grãos de arroz), puxados no próprio molho com toque de hortelã fresca.
A outra novidade é o tagliolini com anéis de lula, tomate, legumes e ervas. Para acompanhar os novos pratos, o local oferece uma grande seleção de vinhos, abrigados em uma adega climatizada. Receitas tradicionais da casa como o atum ao vinho do Porto seguem no menu.
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Especial
Endereço: r. Pe. João Manoel, 1.253, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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