O Folha de Uva --restaurante árabe situado na região central da capital paulista-- serve até o fim de julho uma seleção de sopas árabes tradicionais.
Entre as receitas estão a richta (sopa de lentilha com macarrão e toque especial de limão taiti e pimenta síria) e a harira (grão-de-bico, lentilha e uma deliciosa carne de cordeiro muito bem preparada na manteiga entre tomates e cebolinhas).
A homus bit fin, sopa de grão-de-bico com frango, alho-poró e canela, e o tradicional caldo chique-baraque (cappelletti recheado de carne moída na coalhada preparada com alho e hortelã) completam o menu.
Além das novidades, a casa ainda serve receitas árabes tradicionais como quibe cru, arroz marroquino, babaganuch (pasta de berinjela com molho de gergelim) e os clássicos charutinhos com folhas uva ou repolho.
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Endereço: r. Bela Cintra, 1.435, Consolação, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
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