Casa peruana na região oeste de SP tem novo chef de cozinha

Crédito: Diego Padgurschi/Folha Imagem

O chef de cozinha Dylan Koishi assumiu recentemente o comando do Killa (restaurante peruano na região oeste da cidade de São Paulo). Koishi acumula passagens pelo nipo-peruano Shimo e pelo Dalva e Dito.

Por enquanto, o novo chef vai manter o cardápio assinado por Thiago Kubota, que inaugurou a casa e se despediu do lugar para estudar na França.

O menu do local apresenta ícones da cozinha peruana, como o ceviche (peixe cru marinado em limão), servido com camarão, lula, cebola-roxa, milho e batata-doce.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Livraria

Endereço: r. Tucuna, 689, Perdizes, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais