O Sinh'ana (casa situada na região oeste da cidade de São Paulo) promove no próximo dia 24, às 20h30, o projeto Gastronomia na Sétima Arte, que tem a proposta de exibir um filme e oferecer um menu inspirado no longa.
Os pratos foram criados pela chef de cozinha Juliana Cintra e o projeto é coordenado em conjunto com a nutricionista Silvana Cintra, graduada em gastronomia pela École Le Cordon Bleu, em Paris.
O primeiro filme que pode ser visto pelos participantes é "Vatel - Um Banquete para o Rei". O menu para a ocasião é composto de salada de folhas variadas, torradinhas gratinadas com queijo de cabra e vinagrete Dijon, filé au poivre (servido com batatas rústicas, molho e arroz) ou risoto de cogumelos com azeite trufado. Para sobremesa, bolo Saint Honoré e café.
O preço é de R$ 65,00 por pessoa, com bebidas não inclusas. A casa também serve uma carta de vinhos que harmonizam com o cardápio proposto.
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Endereço: al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.377, Jardim Paulista, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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