A cozinha do Carambolla --casa situada na região sul da cidade de São Paulo-- mudou recentemente de comando. Quem assumiu foi o chef de cozinha Guto Jafet, que tem a missão de acrescentar suas ideias ao cardápio natural da casa.
A primeira etapa já foi cumprida. O menu de inverno reúne uma seleção de bisques (caldo cremoso tipicamente francês), com sabores como camarão, mandioca com carne-seca e mandioquinha com pesto de rúcula.
Opções como a lasanha feita com um trio de massas (integral, verde e tradicional), mix de cogumelos regados com creme aromatizado de alecrim e tomilho também integram o menu.
O novo chef inclui ainda uma ala de crepes gourmets, servidos com salada de folhas e um tipo de massa à escolha do cliente. Entre as novidades, estão o crepe recheado com camarões, lulas e mariscos refogados com molho especial de açafrão e alho-poró e o que leva um fricassé de frango com um toque de páprica e molho à base de laranja e sálvia.
O recheado com iscas de filé mignon ao curry e leite de coco ao molho de tomates frescos e o que reúne frango defumado desfiado, cebolas caramelizadas no dendê e molho de rúcula e queijo brie completam as novas opções.
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