A chef de cozinha Tatiana Szeles criou um novo menu para o festival de caldos e cremes que acontece até o próximo dia 31 no Boa Bistrô --restaurante na região oeste de São Paulo.
O principal elemento comum com as novas receitas é a influência da culinária oriental, como o caldo de frango que é servido com capim santo, leite de coco e limão, e o caldo oriental que vem com gengibre e legumes ao curry e pode ser degustado com hashi. Outra receita que integra o festival é o creme de milho, que leva shiitake e o queijo de cabra.
O creme de abóbora com queijo brie e pesto de rúcula e a sopa de tomate com manjericão completam o menu do festival. Todas as novas receitas podem ser harmonizadas com vinhos.
Leia mais em Restaurantes
- Roteiro lista restaurantes especializados em carne em São Paulo
- Tradicional, lamen é tema de festival em restaurante paulistano
- Independência peruana é tema de menu em restaurante
Leia mais no Guia da Folha Online
- Tomati executa clássicos do jazz e da bossa nova em bar
- Conheça oito montagens infantis com sessões gratuitas em São Paulo
- Integrantes do "CQC" fazem espetáculos em São Paulo durante a semana
Especial
Livraria
Endereço: r. Pe. João Manuel, 950, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários