Chef cria menu de caldos e cremes com elementos orientais

A chef de cozinha Tatiana Szeles criou um novo menu para o festival de caldos e cremes que acontece até o próximo dia 31 no Boa Bistrô --restaurante na região oeste de São Paulo.

O principal elemento comum com as novas receitas é a influência da culinária oriental, como o caldo de frango que é servido com capim santo, leite de coco e limão, e o caldo oriental que vem com gengibre e legumes ao curry e pode ser degustado com hashi. Outra receita que integra o festival é o creme de milho, que leva shiitake e o queijo de cabra.

O creme de abóbora com queijo brie e pesto de rúcula e a sopa de tomate com manjericão completam o menu do festival. Todas as novas receitas podem ser harmonizadas com vinhos.

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Livraria

Endereço: r. Pe. João Manuel, 950, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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