Novo corte de picanha é novidade em casa de carnes paulistana

A churrascaria Varanda --região oeste da cidade de São Paulo-- tem uma novidade. Trata-se da picanha suprassumo. O corte tem 300 g, alto nível de marmorização e uma capa de gordura generosa (3 a 6 mm).

O novo corte é oriundo de gado Aberdeen Angus e foi desenvolvido pela distribuidora de carnes especiais Intermezzo Gourmet. Além da novidade, a casa serve cortes como o kobe beef, o ribeye e o o bife de chorizo.

Para quem quer provar alguns dos 350 rótulos de vinhos disponíveis no local, há um outro atrativo: os preços da maioria das bebidas teve queda entre 4% e 30% --medida tomada pelo Varanda para aproveitar a valorização do real em relação ao dólar. A garrafa de Catena Malbec 2006, por exemplo, passou de R$ 79 para R$ 69, e o chileno Montes Alpha Cabernet Sauvignon 2006 agora custa R$ 100 (o preço anterior era de R$ 115).

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Endereço: r. Gen. Mena Barreto, 793, Jardim Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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