Nem só de feijoada vive o Bolinha. O restaurante situado na região oeste da cidade de São Paulo também serve um bufê de caldos e sopas tipicamente brasileiros.
Até o fim do inverno, a casa serve receitas como a sopa de abóbora com creme de canela e casca de laranja, caldo de abóbora com gengibre, caldinho de pupunha, caldinho de milho verde e caldo verde.
As sopas de abobrinha, grão-de-bico, caldinho de feijão carioca, caldo de ervilha e caldo de mandioquinha completam o menu de sopas. Além dos caldos, a casa serve massas e risotos, carnes, peixes e pizzas. O prato que fez a fama do lugar também segue firme e forte no menu da casa.
Leia mais em Restaurantes
- Festejada culinária peruana tem bons representantes em São Paulo
- Restaurante de cozinha franco-italiana tem novo menu de almoço
- Culinária do interior paulista inspira novo restaurante
Leia mais no Guia da Folha Online
- Masp bate recorde de público e anuncia nova grade de exposições
- Beirut confirma apresentações no Brasil em setembro
- Menu de caldos é novidade em rede especializada em empadas
Especial
Livraria
- Sociólogo busca definir a identidade da CULINÁRIA BRASILEIRA em livro
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
Endereço: av. Cidade Jardim, 53, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários