Restaurante em hotel reformula ambiente e incrementa menu

Crédito: Aguinaldo Pedro/Divulgação

Com ambiente luxuoso, o Emiliano ocupa um espaço do hotel homônimo. Seu ambiente foi reformulado por Arthur Mattos Casas e ganhou um jardim vertical, com plantas e orquídeas. O menu assinado pelo chef José Barattino também traz novidades, caso do confit de pato ao molho de mel de laranjeira, cebola, mandioquinha assada em crosta de sal e espinafre.

No cardápio, os clientes também têm à disposição o carré de cordeiro de leite, assado com sal marinho havaiano. Para arrematar a refeição, a casa oferece opções de chá selecionadas pelo músico Ed Motta, que também montou as cartas de vinho e cerveja.

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Conheça outros restaurantes na rua Oscar Freire, em São Paulo:

Almanara
Fundado em 1950 pela família Coury, no charmoso endereço da rua Basílio da Gama, o Almanara se tornou uma rede que serve os pratos libaneses básicos para o gosto brasileiro como quibe cru e assado, cafta e michui, e os charutinhos de repolho e folha de uva.
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Galleria Orgânica
Nos arredores do metrô Sumaré, oferece um cardápio vegetariano que usa somente ingredientes orgânicos. Em um ambiente simples, serve menu a preço fixo no almoço, com duas entradas, prato principal e sobremesa, além de opções de pratos rápidos como o veggie burguer com arroz e feijão (R$ 12) e tortinha com salada (R$ 10). Nas noites de sexta e sábado, são servidas pizzas artesanais.
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Quattrino
Oferece um agradável ambiente com cores claras e um público mais jovem. Serve comida italiana, com base em grelhados, massas e sugestões brasileiras. O falabella é a especialidade da casa: massa com Catupiry, alho-poró, tomate e frango desfiado.
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com Guia da Folha

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