Com receitas familiares, italiano abre rotisseria com pratos de cantina

Crédito: Maria do Carmo/Folha Imagem
Nova rotisseria de Massimo Ferrari possui vitrine que mostra preparação das massas

Tradicional figura da cozinha paulistana, o italiano Massimo Ferrari está de casa nova. Após deixar o comando do Massimo, há dois anos, ele abriu uma rotisseria que leva o nome de seus pais, o Felice e Maria.

A especialidade continua sendo os pratos de cantina, como a lasanha à bolonhesa, agora oferecidos para viagem.

A proposta é a de uma "mesa familiar". "Queremos emocionar com receitas do passado", diz o proprietário. O cardápio, ainda em testes, traz assados (feitos em uma "televisão de cachorro"), massas e sobremesas.

Felice e Maria - r. Helion Póvoa, 65, Vila Olímpia, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3849-2504. Ter. a sáb.: 10h às 21h. Dom.: 10h às 16h. Classificação etária: livre.

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