Com o objetivo de homenagear a culinária italiana, o restaurante Sallvattore (região oeste da capital paulista) realiza a segunda edição do Festival de Miúdos, até 28 de setembro. Neste período, os clientes poderão provar --no almoço e no jantar-- receitas produzidas de acordo com as especialidades de cada região da Itália.
Fazem parte do festival os seguintes pratos, preparados pelo chef Hamilton Mellão Jr.: trippa alla Fiorentina (dobradinha com fatias douradas de pão caseiro, por R$ 38), rognone alla Emiliana (rim de cordeiro com ervilhas frescas, por R$ 40), fusilli com moela (massa feita artesanalmente, com moela de frango, por R$ 26), lingua alla Romana (língua com creme de espinafre, por R$ 38) e fegato alla Veneziana (fígado ao Marsala com purê de batatas, por R$ 36).
Durante o evento, os clientes poderão votar em sua receita preferida, e a campeã entrará no cardápio fixo do restaurante.
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End.: r. Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
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