Saiba mais sobre quatro restaurantes recém-inaugurados na cidade de São Paulo e programe-se para conhecer os novos cardápios e ambientes:
Dui
Num espaço que reúne salão ladeado por uma cozinha envidraçada e bar de sangrias, petiscos e tapas, com tom sóbrio e intimista, impera a cozinha da chef Bel Coelho, mais familiar e acolhedora, a "comfort food". Entre seus pratos, costelas de porco ao mel de engenho e gengibre, com purê de abóbora.
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Família Yannelli Parrilla
Carnes argentinas grelhadas na parrilla são o forte da casa, instalada no Tatuapé. Com cortes selecionados por Antonio Yannelli, que trabalhou em restaurantes como Estación Sur e La Caballeriza, tem ainda uma boa carta de vinhos.
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Gardênia Gabriel
A filial do Gardênia lembra mais um clube noturno, sensação reforçada pela música, pelo público e pela decoração. A cozinha é comandada por Marina Morais, na companhia do chef catalão Raúl Florenza Fuertes. Básica e convidativa, tem como sugestões a paleta marinada no vinho branco e em ervas.
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Le Marais
Dos mesmos proprietários do Due Cuochi Cucina, a casa aposta na cozinha francesa de bistrô e serve exemplares como omeletes, croque monsieur e escargots à bourguignonne. Seu ambiente charmoso, com piso de madeira rústica e um vitral colorido no teto, também traz ares parisienses.
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