Carnes, massa e brownie de banana chegam ao menu de rede norte-americana

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Para deixar em dúvida mesmo aqueles que insistem em pedir sempre os mesmos pratos e aperitivos, o Outback Steakhouse (várias unidades na cidade de São Paulo) acaba de incluir em seu cardápio cinco sugestões variadas de receitas, feitas com carnes, peixes e massas, além de uma saborosa sobremesa.

Para quem é fã das carnes servidas pelo restaurante, um dos novos itens do menu, o herb crusted filet (R$ 35,50), inclui três cortes de um suculento filé-mignon, com tempero à base de ervas finas e molho cabernet. O prato vem servido com a salada tomato basil herb vinagrette (salada de tomates-cerejas e molho à base de manjericão e azeite), e a sugestão de acompanhamento é o garlic mashed potato (purê de batatas temperado com alho).

Para incrementar a seção de massas, foi criada a steakhouse pasta (R$ 34), feita com fettuccine e servida com champignons, tomates e tiras de filé-mignon, regados ao molho sherry e com um toque de chardonnay e pimenta-preta.

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O peixe é o ingrediente principal do botany bay fish o'the day (R$ 33,50), que é formado por um peixe pintado, grelhado e temperado com uma mistura especial de ervas. Ele chega à mesa com o molho remoulade e com o cajun rice, um arroz ao estilo "Louisiana", feito com pimentão, aipo e salsinha picada.

Já o novo aperitivo steak'n dillas (R$ 22) traz uma versão de quesadillas estilo "el fuego", que vêm recheadas com tiras de carne, champignon, mix de queijos e molho ranch.

Depois de provar todas essas delícias, ainda há o recém-criado banana nut cake (R$ 12), uma versão do clássico down under, que é montado em um prato fundo com brownie de banana, calda de chocolate, crocante de nozes caramelizadas, canela e chantilly. O cliente também pode pedir que a sobremesa venha com uma bola de sorvete de creme (R$ 4).

Além das novas sugestões, o cardápio de bebidas inclui refrigerantes (R$ 4,95, com refil grátis) e o suco de laranja com calda de morango (R$ 4,50).

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Endereço: várias unidades da cidade de São Paulo. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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