O recém-inaugurado Emprestado, na região oeste da capital paulista, recebe a chef Daniela Martins, do restaurante Lá em Casa (região oeste da cidade de São Paulo), nesta quarta (25) e quinta-feira (26) para comandar sua cozinha. Filha do conceituado chef Paulo Martins, criador do Festival Ver O Peso da Cozinha Paraense, Daniela mostra os segredos da gastronomia da região amazônica.
Entre os principais pratos de seu cardápio, que serão servidos durante o almoço e o jantar, estarão o pato no tucupi e a maniçoba, espécie de feijoada do Pará, com ingredientes importados do Estado, não encontrados em São Paulo.
O menu oferece também o peixe Filhote, acompanhado por salada de feijão manteguinha de Santarém, arroz de jambu e farofa molhada. Para quem prefere carnes, será servido o Filé Marajoara, composto por filé de carne de búfalo coberto com queijo do Marajó, com arroz de maniçoba. Sobremesas do Lá em Casa completam a refeição.
Leia mais em Restaurantes
- Chef de casa parisiense promove dois jantares em São Paulo
- Canelone de pato integra menu italiano; veja casas na região central de SP
- Descubra o reduto gourmet na charmosa rua Mato Grosso
Leia mais no Guia da Folha
- Choque Cultural ganha três individuais de arte de rua nesta semana
- Orquestra Jovem interpreta "O Barbeiro de Sevilha" no Teatro São Pedro
- Tico Santa Cruz assume vocal do Raimundos a partir de janeiro
Especial
Livraria
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
- Saul Galvão traz receitas de pratos exóticos servidos em restaurantes famosos de SP
Endereço: r. Mourato Coelho, 992, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários