Chef do restaurante Lá em Casa prepara cardápio para o Emprestado

Crédito: Divulgação
Picadinho de tambaqui (foto) também integra cardápio do Emprestado, na capital paulista

O recém-inaugurado Emprestado, na região oeste da capital paulista, recebe a chef Daniela Martins, do restaurante Lá em Casa (região oeste da cidade de São Paulo), nesta quarta (25) e quinta-feira (26) para comandar sua cozinha. Filha do conceituado chef Paulo Martins, criador do Festival Ver O Peso da Cozinha Paraense, Daniela mostra os segredos da gastronomia da região amazônica.

Entre os principais pratos de seu cardápio, que serão servidos durante o almoço e o jantar, estarão o pato no tucupi e a maniçoba, espécie de feijoada do Pará, com ingredientes importados do Estado, não encontrados em São Paulo.

O menu oferece também o peixe Filhote, acompanhado por salada de feijão manteguinha de Santarém, arroz de jambu e farofa molhada. Para quem prefere carnes, será servido o Filé Marajoara, composto por filé de carne de búfalo coberto com queijo do Marajó, com arroz de maniçoba. Sobremesas do Lá em Casa completam a refeição.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha

Especial

Livraria

Endereço: r. Mourato Coelho, 992, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais