Para deixar a Tailândia bem próxima do Brasil --pelo menos no que se refere às cores e aos sabores--, o restaurante Obá (região oeste da capital paulista) realiza um festival com 20 pratos tailandeses típicos, incluindo quatro receitas inéditas.
Chamado de Saudade da Tailândia, o evento ocorre no almoço e no jantar, todos os dias, até este domingo (6).
Além do clássico pad thai (macarrão de arroz frito com camarão, tofu e amendoim, por R$ 37,50), o cardápio --preparado pelo restaurateur Hugo Delgado-- inclui a salada de polvo grelhado (com abacaxi, hortelã, ervas frescas e um molho doce apimentado, por R$ 35) e os mexilhões aromáticos (com capim-limão, gengibre, manjericão e coentro, por R$ 39).
De sobremesa, os clientes podem provar o gluay kaeg (bananas douradas dentro de uma massa thai, com sorvete de coco, por R$ 13) e o kao niau (clássico arroz-doce da Tailândia --preto, ao leite de coco e manga, por R$ 14).
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Endereço: r. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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