Ceias sob encomenda economizam tempo; veja onde encontrar

O fim do ano é marcado pelas tradicionais festas e também pelo corre-corre típico da época. Para ajudar na tarefa de confraternizar sem estresse, o Guia da Folha selecionou dez casas que oferecem ceias sob encomenda. Não esqueça de prestar atenção aos prazos.

Arroz de Festa
Oferece um interessante cardápio completo de Natal, que tem opções como o torteli de brie com molho de aspargos.

r. Fradique Coutinho, 112, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3896-6029. Seg. a sex.: 9h às 18h. Ceia de Natal: R$ 1.890 para 12 pessoas (menu completo). Encomendas até o dia 18. Entregas em domicílio com taxa de R$ 50.

Buffet Bela Sintra
Tem sugestões avulsas para Natal e Ano Novo. Entre elas, peru com farofa de castanha e batatas e bacalhau desfiado com creme de leite gratinado com parmesão. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 130 a R$ 890 para dez pessoas (pratos principais). Encomendas pelo telefone 0/xx/11/5052-4339, para o Natal, até as 15h do dia 22, e para o Réveillon, até as 15h do dia 29 (pedido mínimo R$ 400). Entregas em domicílio com taxas a partir de R$ 50.

Buffet Charlô
O banqueteiro Charlô disponibiliza menu completo ou pratos avulsos para o Natal. O ravióli de pato com molho de laranja é uma sugestão. R. Quitanduba, 168, tel. 0/xx/11/3723-6677. Seg. a sex.: 9h às 17h. Ceia de Natal: R$ 6.000 para 20 pessoas a R$ 10.400 para 40 pessoas (menu completo). Encomendas até o dia 18 pelo e-mail atendimento@charlo.com.br ou pelo telefone. Entregas em domicílio com taxas a partir de R$ 40.

Castelões
A tradicional cantina e pizzaria propõe pratos para o jantar do dia 24. Entre as opções, perna de cabrito assada com batatas. R. Jairo Góis, 126, tel. 0/xx/11/3229-0542. Seg. a dom.: 12h às 16h e 18h30 às 24h. Ceia de Natal: R$ 145 para quatro pessoas (prato principal). Encomendas até o dia 22. Entrega em domicílio com taxas sob consulta.

Floriano
O restaurante, que tem consultoria de Hamilton Mellão, oferece encomendas para o Natal. Há seis tipos de entrada e bacalhau entre as opções de prato principal. Ceia de Natal: R$ 64 a R$ 105 para seis pessoas (pratos principais). Encomendas até o dia 20. Entregas em domicílio com taxas a partir de R$ 15.

Konstanz
Entre os diversos "pacotes" de Natal e Ano Novo, há opções com diferentes tipos de salsichas e pratos como o escalope com risoto ao molho emmenthal. Ceia de Natal e Réveillon: a partir de R$ 45 por pessoa (menu completo). Encomendas para o Natal, até o dia 23, e para o Réveillon, até o dia 29 (pedido mínimo para seis pessoas). Retirar no local.

Mercearia do Conde
Diferentes sotaques fazem parte do Natal da casa, que oferece pratos avulsos como salmão ao curry com lichia e arroz jasmim. Ceia de Natal: R$ 72 a R$ 298 o quilo (pratos principais). Encomendas até o dia 21. Retirar no local.

Montechiaro
Para o Natal, tem alternativas avulsas como carpaccio; salada de folhas com palmito, berinjela, pimentão e torrada de alho e vitelo com batatas. Ceia de Natal: R$ 55 a R$ 100 pratos para duas pessoas (pratos principais). Encomendas até o dia 18. Retirar no local.

Paola di Verona
A rotisseria tem diversas opções de menu fechado --uma delas inclui seis sugestões de prato, com entrada, principal e sobremesa. Al. Lorena, 1.160, tel. 0/xx/11/3061-5453. Ter. a sáb.: 10h às 18h. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 505 a R$ 877 para dez pessoas (menu completo). Pedidos até o dia 20. Retirar no local.

Vinheria Percussi
Seu menu fechado para Natal e Ano Novo inclui a massa fresca recheada com lascas de bacalhau e purê de batatas. Há opção de pedir pratos individuais. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 100 por pessoa (menu completo). Encomendas para o Natal, até o dia 21, e para o Réveillon, até o dia 28 pelo telefone 0/xx/11/3062-8684, das 9h às 17h (pedido mínimo para seis pessoas). Entregas em domicílio com taxas sob consulta.

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