Conheça cinco novos restaurantes de São Paulo

Arola-Vintetres
Casa do premiado espanhol Sergi Arola, serve a clássica cozinha espanhola, executada com técnicas apuradas durante anos de trabalho com Ferran Adrià. Além das tapas, há pratos como a panceta em baixa temperatura com purê de abóbora e manga.
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Crédito: Divulgação Recém-inaugurado Arola-Vintetres (foto) é comandado pelo premiado e estrelado chef espanhol Sergi Arola

Ban Kao
De menu asiático, é conduzido por David Zisman (dono do Nam Thai, no Rio). Investe não só em pratos da Tailândia, mas também em referências de países como Japão e Cingapura. Entre as criações, está o clássico pad thai (macarrão de arroz com ingredientes como camarão e amendoim).
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Dui
Num espaço que reúne salão e bar de sangrias, impera a cozinha da chef Bel Coelho, mais familiar e acolhedora. No menu, há exemplos como a costelas de porco ao mel de engenho e gengibre e purê de abóbora.
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Hakken
Dedicada à cozinha japonesa, tem serviço atencioso e ambiente confortável. Se destaca por sugestões criativas, caso do eringy na chapa (uma espécie de cogumelo) e da manga com creme e crisps de mandioquinha.
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Le Marais
Dos mesmos proprietários do Due Cuochi Cucina, aposta na cozinha francesa de bistrô e serve exemplares como omeletes, croque mounsieur e escargots à bourguignonne. Tem ambiente charmoso, com piso de madeira rústica e um vitral colorido no teto.
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Especial

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