Arola-Vintetres
Casa do premiado espanhol Sergi Arola, serve a clássica cozinha espanhola, executada com técnicas apuradas durante anos de trabalho com Ferran Adrià. Além das tapas, há pratos como a panceta em baixa temperatura com purê de abóbora e manga.
Informe-se sobre o local
Ban Kao
De menu asiático, é conduzido por David Zisman (dono do Nam Thai, no Rio). Investe não só em pratos da Tailândia, mas também em referências de países como Japão e Cingapura. Entre as criações, está o clássico pad thai (macarrão de arroz com ingredientes como camarão e amendoim).
Informe-se sobre o local
Dui
Num espaço que reúne salão e bar de sangrias, impera a cozinha da chef Bel Coelho, mais familiar e acolhedora. No menu, há exemplos como a costelas de porco ao mel de engenho e gengibre e purê de abóbora.
Informe-se sobre o local
Hakken
Dedicada à cozinha japonesa, tem serviço atencioso e ambiente confortável. Se destaca por sugestões criativas, caso do eringy na chapa (uma espécie de cogumelo) e da manga com creme e crisps de mandioquinha.
Informe-se sobre o local
Le Marais
Dos mesmos proprietários do Due Cuochi Cucina, aposta na cozinha francesa de bistrô e serve exemplares como omeletes, croque mounsieur e escargots à bourguignonne. Tem ambiente charmoso, com piso de madeira rústica e um vitral colorido no teto.
Informe-se sobre o local
Leia mais em Restaurantes
- Rádio de Paris agora é trilha sonora de bistrô de Olivier Anquier
- Conheça seis novos restaurantes da cidade de São Paulo
- Casa peruana em SP lança menu executivo que inclui vinho
Leia mais no Guia da Folha
- Stand-up comedy com Danilo Gentili estende temporada em São Paulo
- "Abraços Partidos" e "O Fantástico Sr. Raposo" entram em cartaz nesta sexta
- Artistas criam intervenções nas páginas do Guia
Especial
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários