Clientes economizam com menus em horários alternativos

Veja preços e sugestões de menus executivos oferecidos por restaurantes da capital paulista:

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

La Casserole
Clássicos aparecem em um menu (R$ 55), que figura no jantar de terça a quinta-feira. São duas opções de entrada, prato principal (foto ao lado) e sobremesa, que incluem o linguini com lascas de bacalhau.
Informe-se sobre o local

Rosmarino
Tem uma opção mais em conta de cardápio (R$ 49) que vigora de terça-feira a sábado à noite. São duas alternativas de entrada, três de prato principal --como o torteli de ossobuco ao molho rôti-- e duas de doces.
Informe-se sobre o local

Vinheria Percussi
É no final de semana (de sexta à noite ao almoço de domingo) que está disponível um menu com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 51). Desde a última sexta-feira (11), é possível encontrar pratos como o brasato com risoto à parmigiana.
Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha

Especial

Livraria

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais