Veja preços e sugestões de menus executivos oferecidos por restaurantes da capital paulista:
La Casserole
Clássicos aparecem em um menu (R$ 55), que figura no jantar de terça a quinta-feira. São duas opções de entrada, prato principal (foto ao lado) e sobremesa, que incluem o linguini com lascas de bacalhau.
Informe-se sobre o local
Rosmarino
Tem uma opção mais em conta de cardápio (R$ 49) que vigora de terça-feira a sábado à noite. São duas alternativas de entrada, três de prato principal --como o torteli de ossobuco ao molho rôti-- e duas de doces.
Informe-se sobre o local
Vinheria Percussi
É no final de semana (de sexta à noite ao almoço de domingo) que está disponível um menu com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 51). Desde a última sexta-feira (11), é possível encontrar pratos como o brasato com risoto à parmigiana.
Informe-se sobre o local
Leia mais em Restaurantes
- Clientes ganham ostras ao pedir drinque com vodca francesa
- Conheça seis novos restaurantes da cidade de São Paulo
- Casa peruana em SP lança menu executivo que inclui vinho
Leia mais no Guia da Folha
- Exposição comemora 50 anos de carreira de Yutaka Toyota
- "Aconteceu em Woodstock" e "A Princesa e o Sapo" chegam aos cinemas
- Artistas criam intervenções nas páginas do Guia
Especial
Livraria
- Pratos condimentados pedem vinhos refrescantes; veja regras de harmonização
- Gordon Ramsay explica melhores técnicas de compra e de cozimento de frutos do mar
- Aprenda receitas deliciosas de peixes e mariscos em livro ilustrado
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários