Com a proposta de oferecer gastronomia em um ambiente rústico, decorado com obras de arte e com apresentações de música ao vivo, o recém-inaugurado Jam, no Jardim Paulista (região oeste da cidade de São Paulo), segue o mesmo conceito do Jam Warehouse --casa já conhecida dos sócios Rodrigo Fróes e Marcos Visnevski.
Esta nova unidade oferece receitas exclusivas produzidas pelo chef sushiman Alexandre Tanamate, que possui 13 anos de experiência em culinária japonesa. O cardápio inclui sushis especiais, como o de foie gras (montado sobre crispy de atum, com fina camada de caramelo, por R$ 19) e o spicy salmon (salmão, cebolinha, cream-cheese, Doritos, gergelim e tabasco, por R$ 20).
Os clientes também podem provar diversos tipos de pratos, como os ceviches krunch kanamura (truta marinada, cebola roxa, pimentão vermelho, endívias e massa de harumaki, por R$ 37) e white tiger (salmão ou peixe branco sobre kombu grelhado, por R$ 35) e o enrolado ebi hot trout (truta e camarão ao molho aspen, enrolado em massa de harumaki, por R$ 32).
Já o cardápio de bebidas inclui o Ivo Jima (shochu, manga, manjericão e gengibre, por R$ 18), o sakerambola (saquê, carambola e manjericão, por R$ 17) e o especial Jam (saquê, lichia e licor de melão, por R$ 18).
Jam - r. Bela Cintra, 1.929, Jardim Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3473-3273. Seg. a dom.: a partir das 19h. Valet. Classificação etária: livre.
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