Badalado restaurante antecipa ceia de Natal para almoço do dia 22

Crédito: Divulgação

As duas unidades do restaurante Ritz em São Paulo vão servir o tradicional peru de Natal durante o almoço na terça-feira (dia 22). A receita, preparada por Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes, é feita com peito de peru fatiado, acompanhado por chutney de cerejas e farofa de castanhas portuguesas. O preço do prato é R$ 43, e as reservas podem ser feitas por telefone.

Para quem prefere provar os itens tradicionais, o cardápio inclui hambúrguer feito com fraldinha (e servido em diferentes versões), além de bolinhos de arroz e diversas sugestões de drinques.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha

Especial

Livraria

End.: duas unidades na região oeste da cidade de São Paulo. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais