Com a proposta de oferecer mudanças sazonais no cardápio, os chefs Felipe Ribenboim e Gabriel Broide prepararam, para este verão, uma série de novas receitas para o restaurante Dois Cozinha Contemporânea (região oeste da capital paulista), inspiradas na estação mais quente do ano.
O novo menu também serve para comemorar o primeiro ano de funcionamento da casa. De entrada, há o salpicão de salsão, morango e maçã verde (servido com iogurte, gelatina de maçã verde e sementes de papoula, por R$ 22,60) e a salada de feijões brasileiros (acrescida de vinagrete de cítricos, baby rúcula e crocante de pão-folha, por R$ 19,40).
Para quem gosta de pescados, estão disponíveis o peixe branco ao perfume de laranja (com baby romana braseada e cuscuz marroquino de pinoles e tomilho, por R$ 36,50) e o bacalhau confitado (acompanhado por purê de batata com alho, azeite de tomate confit, azeitona, alcaparrones, limão au-sel e crocante de alho-poró (R$ 53,10).
Leia mais em Restaurantes
- Clientes ganham ostras ao pedir drinque com vodca francesa
- Conheça seis novos restaurantes da cidade de São Paulo
- Casa peruana em SP lança menu executivo que inclui vinho
Leia mais no Guia da Folha
- Exposição comemora 50 anos de carreira de Yutaka Toyota
- "Aconteceu em Woodstock" e "A Princesa e o Sapo" chegam aos cinemas
- Artistas criam intervenções nas páginas do Guia
Especial
Livraria
- Cereais integrais, peixes "gordos" e frutas ajudam a manter a disposição e a energia
- Aprenda receitas criativas de saladas para o verão
End.: r. Antonio Bicudo, 116, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários