Casa faz 1 ano e anuncia cardápio com salada e peixe com perfume

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

Com a proposta de oferecer mudanças sazonais no cardápio, os chefs Felipe Ribenboim e Gabriel Broide prepararam, para este verão, uma série de novas receitas para o restaurante Dois Cozinha Contemporânea (região oeste da capital paulista), inspiradas na estação mais quente do ano.

O novo menu também serve para comemorar o primeiro ano de funcionamento da casa. De entrada, há o salpicão de salsão, morango e maçã verde (servido com iogurte, gelatina de maçã verde e sementes de papoula, por R$ 22,60) e a salada de feijões brasileiros (acrescida de vinagrete de cítricos, baby rúcula e crocante de pão-folha, por R$ 19,40).

Para quem gosta de pescados, estão disponíveis o peixe branco ao perfume de laranja (com baby romana braseada e cuscuz marroquino de pinoles e tomilho, por R$ 36,50) e o bacalhau confitado (acompanhado por purê de batata com alho, azeite de tomate confit, azeitona, alcaparrones, limão au-sel e crocante de alho-poró (R$ 53,10).

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End.: r. Antonio Bicudo, 116, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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