Sinhá serve escondidinho e tiramisù de rapadura em ambiente mais claro

Crédito: Divulgação

Após passar por uma reforma no fim do ano passado, o restaurante Sinhá (região oeste da capital paulista) reabre suas portas com ambiente renovado: a cor da fachada agora é vinho, e os pisos foram trocados por cores mais claras, "para receber o cliente de maneira mais leve e aconchegante", como conta o chef-proprietário Julio Bernardo.

Além de conhecer o novo espaço, os clientes também podem provar o bufê amplo e variado servido diariamente, que inclui couvert, pratos frios e quentes.

O cardápio é composto por torradinhas com parmesão, quiches, molhos artesanais, feijão tropeiro, nhoque de azeitonas negras, batata sauté, carne de panela ao perfume de alecrim e escondidinho de carne-seca com aipim, entre outras receitas. Os preços dos bufês continuam os mesmos: R$ 23 durante a semana e R$ 30 aos sábados, domingos e feriados.

No menu de sobremesas, há musse de chocolate meio amargo, tiramisù de rapadura, brigadeiro de colher, torta de limão caipira, cheesecake de doce de abóbora com requeijão do Norte e pudim de leite condensado. Cada uma custa R$ 5.

A reforma também serviu para a construção de pequenas bancadas ao lado do forno a lenha, no qual o chef pretende assar diferentes pães todos os dias, a partir da semana que vem.

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