Conheça cinco restaurantes paulistanos especializados em peixes

Para quem está com vontade de provar receitas variadas de peixes e frutos do mar, a cidade de São Paulo abriga uma série de restaurantes especializados nestes tipos de pratos. Abaixo, conheça mais sobre cinco destas casas:

Bargaço
Especializada em frutos do mar e comida baiana, a filial da rede de restaurantes, que teve início em Salvador, foi aberta em São Paulo em 1992. Atende no esquema à la carte, com pratos que servem duas pessoas. O carro-chefe é a moqueca de camarão, acompanhada de arroz, pirão e farofa.
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Crédito: Divulgação
Pratos feitos com peixes (foto) são especialidades em restaurantes da cidade de São Paulo; conheça mais sobre cinco destas casas

Cantina do Marinheiro
Tradicional (a matriz, no Brás, foi aberta em 1943), apresenta ar simples de botequim português e serve fartas porções de frutos do mar. Entre as opções mais pedidas, estão a caldeirada à marinheiro, a tainha recheada, o frito misto de peixes e os bolinhos de bacalhau.
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Espaço Tambiú
Fica escondido no subsolo de uma loja de decoração e oferece uma culinária pouco difundida em São Paulo, baseada em pescados de água doce, e é barato. O menu lista pratos como costelinhas de pacu e pintado em suas versões, como iscas ou no espetinho.
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Ristorante Empório Chiappetta
De propriedade da mesma família do tradicional Empório do Mercadão, fica em um espaço charmoso no centro, com restaurante e empório, especializados em bacalhau, com variedade de produtos nacionais e importados.
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Rufino's
Filial do conhecido restaurante do Guarujá, serve peixes grelhados e um couvert variado. Sua especialidade é o peixe inteiro assado no forno, servido na unidade do Jardim Paulistano.
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