Casa prepara menu com caldo de peixe e massas coloridas para o Carnaval

Caldo de peixe picante, massas coloridas e bebidas fazem parte do cardápio preparado pela Mercearia do Conde (região oeste da capital paulista) para este Carnaval.

Crédito: Julia Moraes/Folha Imagem

De sexta (12) a quarta-feira (17), os clientes poderão provar as "duas etapas" propostas pela chef Flávia Mariotto: uma servida no jantar, para animar a festa, e outra no almoço, para depois do agito.

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O menu do jantar inclui o prato ai que calor (R$ 18,50), que é um caldo de peixe picante com shimeji, e as massas coloridas do Arlequim (R$ 43), com recheio de ricota com pistaque, abóbora com abobrinha e alho-poró ou shiitake com molho de manteiga e sálvia, além da caipirinha tropicana (R$ 16,50), que leva cachaça, limão-siciliano e gelo de garapa.

Já o cardápio de almoço traz o ai que frescor (R$ 18,50), que é um gazpacho de abacaxi com croûtons, o frango da odalisca (R$ 46,90), recheado com figo turco e servido com molho de tamarindo e legumes à provençal, e o suco cura ressaca (R$ 7,80), com abacaxi, água de coco, limão-siciliano e hortelã.

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