Casa oferece taça de vinho para acompanhar jantar na SPRW

O restaurante Beef and Chips, localizado no Itaim Bibi (região oeste paulistana), oferece taça de vinho para acompanhar o prato principal durante a SPRW e criou também menu especial para participar da maratona gastronômica.

Leia a cobertura especial da SPRW

Crédito: Divulgação

Com foco em grelhados e hambúrgueres, a casa serve almoço e jantar durante o evento, que reúne 200 restaurantes que oferecem refeições completas pelo preço fechado de R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar, mais R$ 1 (destinado à Fundação Ação Criança).

Para o almoço, o menu é composto por tartar de salmão ou salada carpaccio de entrada, seguido de noix ao chateaubriand, na companhia de duo de risotos (selvagem e arbóreo) ou penne ao creme de brócolis e camarões, como prato principal.

Torta crocante de doce de leite com sorvete de morango e calda de damasco ou sopa de brigadeiro crocante estão entre as sobremesas.

No jantar, as criações do chef Denis Scarlate incluem duo de tartar ou a salada beef and chips de entrada. Salmão ao perfume de tangerina com risoto em cesta de parmesão e t-bone com funghi servido com tiras de pupunha e aspargos são as sugestões de pratos principais, que vêm acompanhados de uma taça de vinho tinto, sugerido pela casa, que harmoniza com o prato escolhido.

Para encerrar a refeição, escolha entre musse trufada de chocolate ou torta cheesecake de framboesa ao tartar de frutas e calda de limão-siciliano.

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