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La Forchetta (jantar)

Jantar - Entrada: l'insalata reale (alface, musse de salmão, espinafre, bolinhas de melão e kani-kama desfiado, temperada com molho rosé) ou insalata verdi due formaggi (rúcula, alface, croûtons, queijos emmental e brie e tempero tradicional, molho italiano) ou tartar di Salmoni (salmão fresco triturado, tomate e cebola, temperado com azeite e dill). Prato principal: anolini di pomodori secchi (anolini recheados com tomates seco e mozarela de búfala. Molho de manteiga e sálvia) ou fettuccine alla crema e funghi secchi (fettuccine com molho de creme de leite, funghi secchi e salsinha) ou pollo ripieno di legume in salsa di mango (peito de frango recheado de legumes feito no vapor, coberto com suave molho de manga). Acompanha batata gratinada ou steak à Diana (filé grelhado com manteiga, cebola, champignons, molho rôti e creme de leite servido com arroz puxado do próprio molho) ou pesce alla lago di garda (filé de peixe grelhado, coberto com fummet de peixe e alcaparras. Acompanha arroz do próprio molho) ou risoto di seppia (arroz arbóreo, caldo de peixe e anéis de lula). Sobremesa: panna cotta con cupuaçu ou mela cotta all'arancia con gelato di crema (maçã assada com calda de laranja quente e sorvete de creme) ou torta de limão.

La Forchetta - r. Bela Cintra, 521, Consolação, região central, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3237-0717. Seg. a dom.: 12h às 0h. Classificação etária: livre.

Leia o especial da São Paulo Restaurant Week


Crédito: Jefferson Coppola/Folha Imagem
Ambiente do restaurante Maricota, na região sul de São Paulo, que participa da 6ª edição da Restaurant Week somente no almoço

La Pasta in Casa (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: involttini de abobrinha grelhada com camarão e dill e salada de folhas ao vinagrete de laranja e mel ou salada caprese com folhas verdes, tomate-cereja e pesto de manjericão. Prato principal: escalope de salmão ao molho de maracujá com risoto de abobrinha e mascarpone ou nhoque de batata com ragu de calabresa e mozarela. Sobremesa: banana flambada com sorvete de canela.

Jantar - Entrada: salada de folhas verdes com mozarela in carozza ao molho marinara ou salada de carpaccio com folhas verdes e molho mostarda.Prato principal: escalope de mignon ao molho emmental com nhoque tricolor na manteiga e sálvia ou penne panna, prosciutto e piselli.Sobremesa: crepe de nocciola com banana e sorvete de creme.

La Pasta in Casa - av. Diógines Ribeiro de Lima, 2282, lj 8, Alto de Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3021-7766. Dom. a qui.: 12h às 22h. Sex. e sáb.: 12h às 23h. Classificação etária: livre.


La Terrina (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: insalata verdi due formaggi (rúcula, alface, croûtons, queijos emental e brie e tempero tradicional) ou insalata di foglia e frutti (alface, rúcula, manga, melão, papaia e uva temperada com iogurte sabor de manjericão). Prato principal: fettuccine al salmone fresco (massa com cubos de salmão puxados no alho, tomates sem pele e salsinha) ou pollo ripieno de legumi in salsa de frutti (peito de frango recheado com legumes, coberto com molho de frutas vermelhas, acompanhado de risoto do próprio molho) ou scaloppine alle erbe fini (escalopes de filé grelhados, cobertos com molho rôti e ervas finas, acompanhado de batata gratinada). Sobremesa: pudim de leite ou torta de limão.

Jantar - Entrada: insalata alla trevisana (endívia, alface, tomate seco, mozarela de búfala e lascas de parmesão temperada com nozes no azeite) ou insalata di milano (alface americana, erva-doce, hortelã, alho-poró em conserva, azeitonas sem caroço e queijo minas) ou casquinha de siri alla terrina (carne de siri refogada, creme de leite, azeite-de-dendê e curry, gratinada com parmesão). Prato principal: nhoque di ricotta e rucola alla crema (nhoque de ricota e rúcula com molho de creme de leite e parmesão) ou fettuccine fontana di treve (fettuccine com cubos de filé regados no azeite e alho, tomate sem pele e orégano) ou pollo ripieno con tre fungle (peito de frango recheado com os cogumelos-de-paris, shiitake e shimeji, cozido no vapor e coberto com suave molho de tomates sem pele. Acompanha batatas gratinadas) ou polpettone alla napolitana (polpettone feito com carne bovina e suína recheado com mozarela. Acompanha talharim ao molho de tomates fresco ou pesce com sapore orientale (filé de peixe feito em forma de medalhão, intercalado com salmão defumado, grelhado e puxado no molho de laranja e gengibre. Acompanha batatas leque --batata cozida no caldo de peixe). Sobremesa: mure caldi con gelato (amoras flambadas com sorvete de creme) ou crepe de tamarindo, servido com sorvete de creme e calda quente de geleia de pimenta ou torta de limão.

La Terrina - r. Capote Valente, 500, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3064-1155. Seg. a dom.: 12h às 0h. Classificação etária: livre.


Lelis Tratoria (almoço e jantar)

Almoço e jantar - Entrada: salada de tomate caqui e salsão ou salada de folhas verdes. Prato principal: Ravioloni à moda do Lellis (massa recheada com mozarela de búfala com molho de tomates frescos temperado com alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão, bacon, catupiri e parmesão gratinado) ou rondelli alla boheme (massa recheada com nozes, ricota e uvas passas; molho de creme de leite fresco, parmesão, manteiga, espinafre picado, catupiri, gratinado com parmesão). Sobremesa: pudim de caramelo ou musse de maracujá com cubos de chocolate branco.

Ludovina (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: bufê frio (mesa de salada com mais de 30 itens). Prato principal: bufê quente. Sobremesa: bufê de sobremesas.

Jantar - Entrada: escola frontino Guimarães (trio de bruschetta pomodori, tomates marinados, sálvia, parmesão e anchova, sobre fatias de pão italiano torrado). Prato principal: Caire e Maira (ravióli da dona Ludovina, recheado com queijo brie e amêndoas, ao molho de manteiga de sálvia). Sobremesa: Isabeli (cheesecake de frutas vermelhas selvagens com massa crocante e cobertura de frutas selecionadas.

Ludovina - r. Lavandisca, 717, Indianópolis, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2503-9577. Seg. e ter.: 12h às 0h. Qua. e qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h. Classificação etária: livre.


Maricota (almoço)

Almoço - Entrada: mix de folhas verdes, julliene de cenoura, supreme de laranja, tomate-cereja ao vinagrete de maracujá ou folha de arroz, mix de folhas verdes, manga e presunto cru aos dois molhos (redução de açaí e pesto de agrião). Prato principal: brochete de frango e echalote, redução de shoyu, purê de wasabi e chips de mandioca ou filé-mignon em crosta de canela, risoto de grãos e rôti. Sobremesa: crocante de maçã e castanha de caju com sorvete de creme ou doce de abóbora com farofa de rapadura e sorbet de limão.

Maricota - av. Juscelino Kubitschek,1101, Vila Nova Conceição, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3044-3087. Seg. a sex.: 12h às 16h. Classificação etária: livre.


Marigot (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: manga confitada servida com saladinha de folhas, chancliche e croûtons de pão sírio ou tostaditos (vegetais tostados na chapa com molhos). Prato principal: ravióli de urucum recheado com filé-mignon e brie, regado ao pomodoro rústico ou frango mediterrâneo (pedaços de peito de frango empanados no gergelim, servidos com arroz dourado e crisps de cebola). Sobremesa: pera ao vin rouge cozida no vinho tinto e servida com sorvete de creme ou petit gâteau de chocolate servido com sorbet de frutas vermelhas.

Jantar - Entrada: dueto de salmões (salmão tostado na chapa, com interior cru e azeite de dill e salmão empanado em farinha de ervas com molho oriental e salada de folhas) ou falafel diferente (pequenos "finger foods" de sanduíche de falafel, servidos no palito com picles e iogurte (quatro unidades). Prato principal: camarões salteados na manteiga, flambados ao conhaque e servidos com risoto de aspargos ou paleta de cordeiro assada lentamente, servida com batatas douradas e refogado de verdura. Sobremesa: linzer de abacaxi (torta de massa clássica com recheio de creme e compota de abacaxi, servida com sorvete de baunilha) ou cupcake de baunilha com amêndoas e gotas de chocolate.


Matriz Hamburgueria Bar (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: fritas ou "onion rings" com maionese à parte ou mix de folhas com molho especial da chef. Prato principal: sinfonia matriz (cinco hambúrgueres exclusivos da casa em versão de 35 g: pic matriz e pic Iguatemi, ambos feitos de hambúrguer picanha; arabian, com hambúrguer de castanhas e hortelã; Granja Julieta, com hambúrguer de frango; e hambúrguer de bife americano angus com queijo cheddar) ou do Brooklin (hambúrguer de 200 g de bife americano angus com tempero especial da chef, cebola roxa, tomate, pepino in natura e maionese --acompanha molho catchutney de hibisco (produto orgânico retirado da flor de hibisco) e "onion rings". Sobremesa: brownie com macadâmia e sorvete de creme ou taça paulista (sorvete de creme, profiteroles com recheio de zabaione, cobertura de chocolate e chantilly).

Jantar - Entrada: crostini de cogumelos-de-paris, no molho shoyu ou mix de folhas com molho especial da chef. Prato principal: sinfonia matriz (cinco hambúrgueres exclusivos da casa em versão de 35 g: pic matriz e pic Iguatemi, ambos feitos de hambúrguer de picanha; arabian, com hambúrguer de castanhas e hortelã; Granja Julieta, com hambúrguer de frango; e hambúrguer de bife americano angus com queijo cheddar) ou sheik com filé-mignon (filé-mignon, mozarela, cogumelos-de-paris no molho shoyu, tomate, alface, maionese e orégano), com batata frita Matriz como acompanhamento. Sobremesa: petit gâteau com sorvete de creme ou taça paulista (sorvete de creme, profiteroles com recheio de zabaione, cobertura de chocolate e chantilly).


Montechiaro (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: salada de rúcula, mozarela de búfala e tomate seco. Prato principal: talharim tricolore com lula e vieiras. Sobremesa: creme de morango.

Jantar - Entrada: carpaccio. Prato principal: ravióli de damasco ao tomate fresco e manjericão. Sobremesa: torta de maçã com sorvete de creme.


O Gato que Ri (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: salada (alface americana, rúcula, abacaxi e tomate seco ao molho de mostarda). Prato principal: capelete de carne ao molho primavera. Sobremesa: musse de maracujá.

Jantar - Entrada: salada (mix de folhas, peito de peru, palmito e berinjela ao molho vinagrete). Prato principal: talharim negro com frutos do mar. Sobremesa: pavê de chocolate.


Crédito: Divulgação

O Pote do Rei (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: folhas verdes com grana padano, tomate-cereja e crocante de pão caseiro ou mix de folhas com vinagrete de mostarda Dijon e nozes carameladas. Prato principal: escalope de mignon ao molho de três pimentas com batatas gratinadas ou rigatoni com lascas de bacalhau ao azeite extravirgem, alho-poró, ervilhas e azeitonas. Sobremesa: semifredo de doce de leite ou frutas laminadas.


Otto Bistrot (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: mix de folhas com bruschettas de tomates, ervas e parmesão (salada com mix de folhas e frutas, com bruschettas feitas com pão da casa, tomates e ervas frescas, gratinado com parmesão e azeite). Prato principal: spaetzle com lombo e zimbro (massa fresca alemã com lombo assado na cerveja e zimbro, cebolas julienne, acelga e gruyère). Sobremesa: tarte tatin com sorvete e canela (torta de maçã com massa fina de manteiga e maçã gratinada com limão, acompanhada de sorvete de creme com canela).

Jantar - Entrada: wrap de frango (mix de folhas com uma panqueca fina recheada com cubos de frango ao curry) ou wrap de folhas e xerém (mix de folhas com uma panqueca fina recheada com rúcula, manga, mel, aceto, xerém e parmesão. Prato principal: alcatra com pimenta-biquinho (tiras de alcatra salteadas com cebola julienne e pimenta-biquinho, mais batatas assadas) ou spaetzle de pupunha (massa fresca alemã com pupunha, brócolis, gorgonzola e nozes). Sobremesa: surpresa do Otto (ganache de chocolate com geleia de maçã da casa e castanha de caju) ou crepe cítrico (crepe doce com calda de frutas cítricas e sorvete de lavanda).


Paellas Peppe (jantar)

Jantar - Entrada: pan catalan com Jamón (duas fatias de pão, com toques de alho e tomates maduros, cobertos por fatias de presunto cru espanhol) ou bolinho de camarão na moranga (crocantes bolinhos fritos de camarão na moranga). Prato principal: paella do Pepe ou gambas a la plancha (seis camarões grandes, grelhados na chapa, com azeite e temperos); acompanha arroz, brócolis e batatas sauté. Sobremesa: crema catalana (creme à base de leite e canela com cobertura de açúcar caramelizado, doce típico da comunidade da Catalunha) ou piña don Miguel (fatias de abacaxi acompanhadas por Natilla, creme à base de leite, com raspas de limão).


Panorâmico Central Park Jardins (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: salada verde (mistura de folhas verdes com molho de mostarda e parmesão). Prato principal: filé de frango korin com legumes ou escalope de filé-mignon com fettuccine na manteiga. Sobremesa: petit gâteau de chocolate meio amargo.

Jantar - Entrada: salada caprese (tomate, mozarela de búfala com molho mostarda e parmesão). Prato principal: nhoque ao pesto ao molho de manjericão, nozes e queijo parmesão ou linguado à provençal (molho de alho, azeite e salsinha, acompanhado de purê de mandioquinha). Sobremesa: petit gâteau de chocolate branco ou torta holandesa ou fruta da estação.

Panorâmico Central Park Jardins - al. Ministro Rocha Azevedo, 523, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3087-0100. Seg. a dom.: 12h às 23h. Classificação etária: livre.


Pé de Manga (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: bufê de saladas (alfaces americana, crespa e roxa, rúcula radichio, pepino, cenoura e tomate) ou carpaccio salada ou quatro opções de saladas variadas ou vegetais ao vapor ou torta ou quiche. Prato principal: salmão grelhado ao molho agridoce, acompanhado de arroz integral sete grãos, brócolis grelhado e molho shoyu ou steak de mignon ao molho madeira, arroz branco e cogumelos ou picanha grelhada acompanhada de molho chimichurri, arroz branco, vinagrete e farofa ou frango recheado com mozarela de búfala e tomate seco; acompanha fettuccine ao molho de tomate fresco e manjericão. Sobremesa: Romeu e Julieta (goiabada cascão com queijo branco) ou brownie de chocolate com sorvete de menta flocada de chocolate ou salada de frutas com iogurte e hortelã.

Jantar - Entrada: salada de folhas com bruschettas de cogumelos-de-paris e parmesão gratinado ou mix de folhas, manga, mozarela de búfala, tomate seco, croûtons e molho balsâmico. Prato principal: filé-mignon grelhado com crosta de mostarda Dijon e risoto de palmito pupunha ou filé de salmão grelhado ao molho de alcaparras, servido com purê de mandioquinha. Sobremesa: abacaxi no caramelo de gengibre com sorvete de tangerina ou brownie de chocolate com sorvete de menta flocada de chocolate.


Crédito: Divulgação

Per Paolo - Angélica, Itaim, Perdizes e Vila Mariana (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: involtini de abobrinha grelhada com camarão e dill e salada de folhas ao vinagrete de laranja e mel ou salada caprese com folhas verdes, tomate-cereja e pesto de manjericão. Prato principal: escalope de salmão ao molho de maracujá com risoto de abobrinha e mascarpone ou nhoque de batata com ragu de calabresa e mozarela. Sobremesa: banana flambada com sorvete de canela.

Jantar - Entrada: salada de folhas verdes com mozarela in carozza ao molho marinara ou salada de carpaccio com folhas verdes e molho mostarda. Prato principal: escalope de mignon ao molho emmental com nhoque tricolor na manteiga e sálvia ou penne panna, prosciutto e piselli. Sobremesa: crepe de avelã com banana e sorvete de creme.

Per Paolo - av. Angélica, 681, Santa Cecília, região central, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2366-6894. Dom. a qua.: 12h às 15h e 19h às 22h. Qui. a sáb.: 12h às 15h e 19h às 23h. Classificação etária: livre.

Per Paolo - r. Pais Araujo, 184, Itaim, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 3071-2226. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h à 0h. Dom.: 12h às 17h. Classificação etária: livre.

Per Paolo - r. Cardoso de Almeida, 1021/1049, térreo, Perdizes, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3881-4030. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sex.: 12h às 23h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Classificação etária: livre.

Per Paolo - r. França Pinto, 680, térreo, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2367-1230. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sex.: 12h às 23h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Classificação etária: livre.


Philippe Bistrô (jantar)

Jantar - Entrada: timbele de berinjela, tomate seco e queijo crotin (berinjela recheada com tomate seco e queijo de cabra, com pesto de manjericão) ou salada de folhas, maçã verde, aspargo e nozes ao vinagrete Dijon. Prato principal: filé-mignon ao perfume de tomilho com batata fondant gratinada ou risoto de salmão e alho-poró ao champanhe. Sobremesa: foundant de chocolate com creme inglês de pistache ou crepe suzette com sorvete de baunilha.


Piola (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: minicalzones (mozarela de búfala com tomate e manjericão, calabresa moída temperada e mix de folhas verdes) ou ariosto (mix de folhas verdes com molho de mostarda, croûtons e crocantes de presunto cru italiano). Prato principal: ravióli positano (recheado com mozarela de búfala com creme de manjericão) ou milanesine & cia. (peito de frango empanado, arroz cremoso e mix de cogumelos). Sobremesa: tiramisù (especial do Piola, servido semifreddo) ou trio di cioccolato (calda de chocolate, musse de chocolate e torta nera).

Jantar - Entrada: foscolo (mix de folhas verdes com presunto cru italiano e molho pesto) ou cellini (carcciofini recheado com salamino picante, palmito e molho italiano). Prato principal: pizza antica individual (molho pesto, tomate fresco e mozarela) ou ravióli assisi (recheado de abóbora e ricota defumada com molho de tomates frescos e manjericão). Sobremesa: tiramisù (especial do Piola, servido semifreddo) ou trio di cioccolato (calda de chocolate, musse de chocolate e torta nera).


Pitanga (almoço)

Almoço - Entrada: caldinho do dia ou bowl de verdes da estação com molho italiano. Prato principal: arroz branco, anchova negra com molho de moqueca e espaguete de legumes ou costela ao mel, cuscuz marroquino e espaguete de legumes ou coelho ao vinho com purê de mandioquinha e espaguete de legumes. Sobremesa: musse de queijo com calda de goiaba ou manjar de coco com calda de ameixa ou brownie.


PJ Clarke's (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: bolinho de arroz ou croquete de carne. Prato principal: the cadillac (hambúrger de 200 g coberto com duas fatias de queijo, fatias de bacon, alface, tomate e batata frita) ou prime short rib sandwich (230 g de short rib em fatias finíssimas chapeadas e embebidas em jus de vitela, servido em uma crocante baguete de pão francês, acompanhado de chips de batata doce). *Sobremesa: brownie de chocolate ou pudim de leite.

Jantar - Entrada: pollo loco (taco mexicano recheado com frango e legumes na chapa ao estilo spice, acompanhando creme azedo para apagar o fogo) ou vichyssoise (sopa com alho-poró). Prato principal: grilled skirt steak and eggplante ("skirt steak" grelhado ao ponto, servido sobre cama de cebola roxa marinada e berinjela grelhada) ou braised pork chop and roast vegetables (corte suíno com vegetais adocicados como batata doce, cenoura, cebola echarlot, e abóbora). Sobremesa: NY cheesecake.


Prazeres do Vinho (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: dueto de polenta com vinagrete de polvo e redução de hibisco (polenta tradicional, polenta com tinta de lula e vinagrete de polvo). Prato principal: bouef bourguignon com arroz ao perfume de provence (alcatra, bacon, linguiça, vinho tinto, arroz e ervas) ou risoto com ragu de cordeiro e founduta de queijo de cabra. Sobremesa: brownie de chocolate com Nuttela e sorvete de creme.

Jantar - Entrada: dueto de polenta com vinagrete de polvo e redução de hibisco (polenta tradicional, polenta com tinta de lula e vinagrete de polvo). Prato principal: linguado com tapenade de azeitonas verdes ao molho de limão com purê de batata baroa ou escalope ao molho de ervas com nhoque de mandioquinha ao molho de gorgonzola. Sobremesa: brownie de chocolate com Nuttela e sorvete de creme.


Quintal da Madalena (almoço)

Almoço - Entrada: salada (mix de folhas, cenoura, tomate-cereja, azeitona preta e broto de alfafa com molho mostarda). Prato principal: filé de frango recheado com espinafre e ricota, coberto com parma e molho laranja, acompanhado de risoto de castanha de caju e açafrão, ou medalhão de mignon ao molho de vinho e cebolas acompanhado de tiras de batata assada. Sobremesa: sorvete de coco com calda cremosa de abacaxi e lascas de coco queimado.


Rudolf (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: Lioner Nudeln salat (salada de macarrão ao molho rosé e curry, tomate, salsichão lionês com picles, kümmel e salsa). Prato principal: cervelá und weisswurst (salsichão bovino defumado e salsichão suíno branco com salsa, cozidos com purê de batatas e chucrute ao bacon) ou frikadeller mit kartoffel salat (bolinhos de carne suína e bovina, fritos, com salada de batatas). Sobremesa: zitronen-torte (torta artesanal de massa branca, creme de limão, cobertura de suspiro e raspas de limão).

Jantar - Entrada: Lioner Nudeln salat (salada de macarrão ao molho rosé e curry, tomate, salsichão lionês com picles, kümmel e salsa). Prato principal: kassler typsh (costela suína, cozida e defumada, com purê de batatas e chucrute ao bacon) ou berliner roastbeef (rosbife artesanal de carne bovina com salada de batatas). Sobremesa: jäger kaffeesahne (raspas de chocolate meio amargo e branco, café expresso, sorvete de creme e palitos de chocolate).

Rudolf - av. dos Imarés, 711, Moema, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5049-0870. Seg. sex.: 17h às 24h. Sáb., dom. e feriados: 12h às 24h. Classificação etária: livre.


Salmon & Co (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: bolinhos de salmão ou bolinhos de bacalhau (seis unidades cada). Prato principal: filé de linguado com alcaparras (ou com arroz com brócolis e batatas sauté) ou salmão ao molho de maracujá com purê de mandioquinha e brócolis. Sobremesa: pudim de leite ou musse de chocolate.

Jantar - Entrada: bolinhos de bacalhau (seis unidades) ou salada de salmão defumado com rúcula e fatias de manga. Prato principal: salmão à belle meunière com batatas sauté e arroz com brócolis. Sobremesa: petit gâteau com sorvete de creme ou banana flambada com sorvete de creme.


Salommão (jantar)

Jantar - Entrada: salada mix ou salada tropical. Prato principal: filé de tilápia ao molho siciliano com cuscuz marroquino ou penne ao molho de tomate fresco. Sobremesa: salada de frutas aromatizada ou petit gâteau ao Salommão.


Sapporo - Itaim Bibi (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: bifum salad torizuke (mix de salada verde acompanhado de macarrão de arroz frito e peito de frango com molho oriental) ou otsumami oriental (mix de entradas oriental com harumaki, guioza, shimeji e croquete). Prato principal: chicken katsu (peito de frango empanado acompanhado de yakimeshi --risoto--, kimpirá gobo (raiz de bardana) e missô shiru (sopa de misso) ou sushi misto (variedade de sushis com jyo, salmão, atum, peixe branco e hot rolls variados). Sobremesa: creme de limão coberto com marshmallow.

Jantar- Entrada: harumaki de shiitake (enroladinho frito com shiitake) ou harussame salad (salada de macarrão de feijão verde acompanhado de lâminas de salmão com molho especial). Prato principal: filé de pescada em crosta crocante ao creme de shimeji acompanhado de arroz branco e salada verde ou combinado misto (variedade de sashimi e sushis com jyo, salmão, atum, peixe branco e hot rolls). Sobremesa: profiteroles
com sorvete de creme e calda de blueberry.

Sapporo - r. Manoel Guedes, 499, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3071-3149. Seg. a qua.: 12h às 15h. Qui. a sáb.: 12h às 15h e 19h à 0h. Fecha dom. Classificação etária: livre.


Sapporo - Moema (jantar)

Jantar - Entrada: harumaki de shiitake (enroladinho frito com shitake) ou harussame salad (salada de macarrão de feijão verde acompanhado de lâminas de salmão com molho especial). Prato principal: filé de pescada em crosta crocante ao creme de shimeji (com arroz branco e salada verde) ou combinado misto (variedade de sashimi e sushis com jyo, salmão, atum, peixe branco e hot rolls variados). Sobremesa: profiteroles com sorvete de creme e calda de blueberry.


Spazio Gastronômico - Vila Olímpia (almoço e jantar)

Almoço e jantar - Entrada: salada primavera ou salada mozarela. Prato principal: conchiglie ao sugo. Sobremesa: fruta ou torta marzipan.

Spazio Gastronômico - r. ramos Batista, 431, Vila Olímpia, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3849-4444. Seg. a qua. e sáb.: 11h30 às 17h. Qui. e sex.: 11h30 às 16h e 18h às 23h30. Classificação etária: livre.


Sperandio Restaurante (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: bruschettas de queijo e tomates ou couvert (sardela, manteiga e pães). Prato principal: risoto com cogumelos tipo funghi ou risoto de carne-seca com abóbora. Sobremesa: torta musse de chocolate ou torta musse de limão.

Jantar - Entrada: bruschettas de queijo e tomate ou couvert (sardela, manteiga e pães). Prato principal: risoto de frutos do mar (com camarão, lula e vôngole) ou risoto de palmito, tomate seco e temperos. Sobremesa: torta musse de chocolate ou torta musse de limão.

Sperandio Restaurante - av. Marginal do Rio Pinheiros, 16791, Morumbi, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3717-8028. Classificação etária: livre.


Suez (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: bruschetta de abobrinha com hortelã ou salada mediterrânea. Prato principal: salmão grelhado com risoto de alecrim e cebola glaceada ou cabrito com brócolis e batatas douradas. Sobremesa: torta de limão siciliano ou torta gianduia.

Jantar - Entrada: bolinho de risoto de camarão ou pupunha grelhada ao pesto genovês. Prato principal: magret de pato com risoto de figo seco ou papillote de abadejo com fricassée de cogumelos. Sobremesa: brûlée de capim santo ou brigadeiro de colher.

Suez - estrada do Capuava, 4227, Paissagem Renoir, Cotia, SP. Tel.: 0/xx/11/4616-0241. Ter. a sáb.: 11h às 15h e 19h às 22h. Dom.: 11h às 18h. Fecha seg. Classificação etária: livre.


TGI Friday's (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: house salad (servida com bruschetta mix, molho barbecue e queijo parmesão ralado) ou onion rings for one (anéis de cebola empanados e dourados, com molho barbecue). Prato principal: Jack Daniel's chicken lunch (filé de peito de frango temperado, grelhado e regado ao molho Jack Daniel's glazed, servido com legumes ao vapor e arroz de açafrão) ou chicken caesar salad (fatias de frango grelhado, servidas sobre alface romana, molho caesar, croûtons e queijo parmesão). Sobremesa: musse de chocolate com calda de chocolate ou bola de sorvete (de creme ou chocolate, servida com calda de caramelo, de chocolate e castanhas de caju).

Jantar - Entrada: bruschetta appetizer (pão ciabatta tostado com manteiga ao alho, servido com bruschetta mix e queijo parmesão ralado) ou house salad (servida com bruschetta mix, molho barbecue e queijo parmesão ralado). Prato principal: fettuccine Alfredo com chicken and herbs (fettuccine servido com molho de ervas, creme de leite, tiras de frango, cogumelos fatiados, cubos de pimentão vermelho e queijo parmesão) ou Jack Daniel's glazed ribs (costelinha de leitão com fritas e molho Jack Daniel's). Sobremesa: chocolate fudge brownie (fatia de brownie aquecida, coberta com uma bola de sorvete de baunilha, castanhas de caju e calda de chocolate e caramelo) ou sorvete de gengibre (bola de sorvete de gengibre servida com calda de caramelo e amêndoas filetadas).


Torero Valese (jantar)

Jantar - Entrada: cesta de pães caseiros e grissinis de alho ou tomate catalão ou pasta de roquefort ou lulas ou mariscos a vinagrete ou azeitonas pretas e verdes chilenas temperadas ou nozes. Prato principal: paella à la marinera ou costeleta de cordeiro em redução de vinho tinto com batatas bravas. Sobremesa: flambado de fruta do dia com sorvete de baunilha ou fruta da estação.


Verissimo (almoço e jantar)

Almoço - Entrada: figos grelhados ao vinagre balsâmico com presunto parma, lascas de parmesão e mix de folhas. Prato principal: duo de mignon grelhado com tomates assados, alcaparras ou tortellone com recheio de queijo meia-cura na manteiga de garrafa com castanha brasileira. Sobremesa: frutas da época envoltas em massa folhada, calda de maracujá e sorvete de pistache.

Jantar - Entrada: carpaccio de abacaxi com mix de folhas, limão siciliano, hortelã, lombo defumado e molho à base de mel e mostarda. Prato principal: ossobuco 'alla Milanese' com fundi de inhame e arroz pipoca. Sobremesa: semifredo de chocolate e avelãs com espuma de capuccino.


Villa Vintém Bar Grill (jantar)

Jantar - Entrada: antepasto de abobrinha com ricota ou carpaccio de pupunha. Prato principal: sanduíche de pintado, arroz com castanhas de caju e purê de batata barocê ou ragu de carne com polenta, arroz e chips de mandioca. Sobremesa: abacaxi grelhado, creme de menta, sorvete de creme e pimenta doce ou pavê de frutas.

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