Casa japonesa com matriz em Vitória abre no Jardim Europa

Crédito: Gabriel Arantes/Divulgação
Prato servido pelo restaurante japonês Sakê, localizado no Jardim Europa, em São Paulo

O restaurante Sakê, de cozinha japonesa contemporânea, com duas unidades em Vitória (ES), chega à cidade de São Paulo.

Com unidade no Jardim Europa, zona oeste, a casa comandada pelo sushiman Marco Pim serve pratos tradicionais com ingredientes como castanha de caju, mostarda, tomate seco, alho-poró e tempero de limão e pimenta.

No cardápio, a seção de entradas apresenta o camarão Sakê, camarão empanado em castanha de caju acompanhado de mozarela de búfala, tomate seco e rúcula (R$ 55).

Entre os pratos principais, o destaque é o combinado mix show (R$ 115, com 30 itens; R$ 155, com 45 itens, e R$ 195, com 60 itens), com comes escolhidos pelo sushiman, que sempre inclui uma criação que não consta no menu. O leque de salmão e figo (sashimis de salmão intercalados com figo fresco e molho, por R$ 30,40) é outra sugestão.

Para quem não é adepto da culinária japonesa, há ravióli de salmão ao molho funghi (R$ 35,42) e os medalhões de filé recheados com shiitake (R$ 41,40).

A carta de bebidas inclui os drinques saquê frozen (frutas cítricas, licor curaçao red e vodca, R$ 17), o Mário Ferraz (aguardente shochu, manga, manjericão e gengibre, R$ 17) e não alcoólicos como o kid jôu (sorvete de creme, leite, bolachas sembei, chantili e calda de chocolate, R$ 12).

Sakê - r. Dr. Mário Ferraz, 37, Jardim Europa, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3034-3125. 96 lugares. Dom. a qua.: 12h às 15h e 19h à 0h. Qui. a sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. www.sakerestaurante.com.br

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