A São Paulo Restaurant Week chega à sua sétima e maior edição na segunda-feira (dia 30), em cartaz em 208 restaurantes, bares e cafés até 12 de setembro.
Entre as novidades da temporada, estão sugestões vegetarianas, desenvolvidas por alguns participantes.
Durante o evento, as casas servem almoço por R$ 29 e jantar por R$ 39 (o preço é fixo).
Acesse a página especial da SPRW
Veja cardápio de participantes, de A a L
Conheça outros menus disponíveis, de M a Z
Escolha o seu lugar na maratona; veja fotos
Evite frustrações
- Ligue para os restaurantes antes de visitá-los. Vale a pena reservar uma mesa ou verificar qual o tempo de espera e disponibilidade do menu especial.
- Procure conhecer qual a especialidade da carta de bebidas da casa. Algumas vezes, consumir cerveja em um restaurante italiano pode sair mais caro do que pedir uma garrafa ou taça de vinho.
- Atenção ao preço das bebidas, que pode encarecer bastante o valor final da conta.
- Se a ideia é economizar, evite o couvert, que também contribui para uma conta inesperada.
- Não se esqueça de que, na maioria dos locais, são acrescidos à conta os 10% de serviço e mais R$ 1, destinado à Fundação Ação Criança (opcional).
- Lembre-se de checar o preço do estacionamento ou valet, que também pode inflacionar a refeição.
Comentários
Ver todos os comentários