São Paulo Restaurant Week dá início à sua sétima e maior edição

Crédito: Luis Simione/Divulgação

A São Paulo Restaurant Week chega à sua sétima e maior edição na segunda-feira (dia 30), em cartaz em 208 restaurantes, bares e cafés até 12 de setembro.

Entre as novidades da temporada, es­tão sugestões vegetarianas, desenvolvi­das por alguns participantes.

Durante o evento, as casas servem almoço por R$ 29 e jantar por R$ 39 (o preço é fixo).

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Evite frustrações

  • Ligue para os restaurantes antes de visitá-los. Vale a pena reservar uma mesa ou verificar qual o tempo de espera e disponibilidade do menu especial.
  • Procure conhecer qual a especialidade da carta de bebidas da casa. Algumas vezes, consumir cerveja em um restaurante italiano pode sair mais caro do que pedir uma garrafa ou taça de vinho.
  • Atenção ao preço das bebidas, que pode encarecer bastante o valor final da conta.
  • Se a ideia é economizar, evite o couvert, que também contribui para uma conta inesperada.
  • Não se esqueça de que, na maioria dos locais, são acrescidos à conta os 10% de serviço e mais R$ 1, destinado à Fundação Ação Criança (opcional).
  • Lembre-se de checar o preço do estacionamento ou valet, que também pode inflacionar a refeição.

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