Pizzaria inclui risoto, petisco e minifondue no cardápio

Crédito: Divulgação

O La Gloria Pizza Bar (zona sul de São Paulo) decidiu comemorar seus cinco anos de funcionamento com novidades no cardápio.

Agora, além dos 50 diferentes tipos de pizzas, os clientes podem provar risotos, carnes, massas, peixes, sanduíches, saladas e petiscos --também há novas sobremesas e pizzas doces.

Entre as sugestões, estão as costeletas de cordeiro servidas com molho de ervas e acompanhadas de risoto de funghi (R$ 58) e o penne à salmone ao molho de salmão fresco (R$ 44). Alguns dos sabores de pizzas são o brie (molho de tomate, peito de peru, brie e aspargos, por R$ 58) e o passion (molho de alho-poró, camarões médios, palmitos flambados ao vinho e azeite extravirgem, por R$ 73).

De sobremesa, banana flambada com sorvete de canela (R$ 16) e o minifondue (R$ 19).

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