Festival de comida coreana leva pratos apimentados a hotel de SP

Crédito: Divulgação

Os chefs Cheong Il Kim e Min Jun Park foram convidados para o festival coreano do Grand Caffè, localizado no hotel Grand Hyatt (zona sul de São Paulo).

Para o evento, que vai de quarta-feira (29) a domingo (3) e tem o apoio do Consulado Geral da República da Coreia, em São Paulo, eles prepararam os tradicionais pratos picantes e saudáveis da região.

O menu inclui salada fresca de legumes, alho e pimenta em pó; salada de lula com molho de pimenta em pasta; panquecas de cebolinha com frutos do mar; e frango marinado grelhado com molho apimentado. Diversas sopas e noodles também fazem parte do cardápio, além de sobremesas como o ponche de caqui e os bolinhos de arroz aglutinado.

O bufê coreano custa R$ 75 por pessoa (29 a 1º, das 12h às 15h) e R$ 95 (29 a 2, das 19h30 às 23h, incluindo bebidas não alcoólicas e cerveja). Também há um brunch por R$ 95 (servido nos dias 2 e 3).

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