A partir desta terça-feira (28), o restaurante Bananeira (zona sul de São Paulo) realiza o Festival do Camarão Rosa, com dez receitas inéditas pelo preço fixo de R$ 39 cada.
O menu especial preparado pelo chef Mauricio Ganzarolli inclui o camarão com abacaxi (camarões ao vapor com abacaxi grelhado, tomates assados e pupunha desfiada, servidos com molho tártaro, minialcaparras e arroz negro) e o camarão "Caminho das índias" (espetinho de camarão marinado em azeite e ervas, espuma de coco com chutney de banana e arroz negro).
Outras sugestões são a caldeirada de camarão (camarões, vôngoles e mariscos preparados com tomate fresco, azeite, pimenta, salsinha e farofa de banana-da-terra), o banabó (bobó de camarão com aipim, castanha de caju e castanha-do-pará em creme de leite de coco, tomate fresco e azeite de urucum) e os camarões no coco verde (água de coco, pimenta-dedo-de-moça, banana-da-terra e arroz de coco).
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