Charlote de kiwi com sorvete de amendoim integra menu especial por R$ 58

O Diversità Bistro (zona norte de São Paulo) preparou um menu especial, para comemorar o primeiro ano de funcionamento, que ficará disponível a partir desta sexta-feira (1º), até 31 de outubro. Pelo preço fixo de R$ 58, os clientes podem provar cardápio completo com entrada, prato principal, sobremesa e bebida.

As novidades preparadas pela chef-proprietária Andrea Faustino e pelo chef Alencar Ribeiro são o terrine com alcachofras (acompanhada de carpaccio de carne ao molho de Amaretto), de entrada, e duas sugestões de prato principal: o fantasia do mar (medalhão de robalo e camarões em leve crosta de alho, com purê de feijão branco com papaia e molho de coentro) e o confit de pato (sobrecoxa de pato ao shoyu sobre risoni com tomates italianos e chuchu glaceado).

Crédito: Divulgação Menu de aniversário do Diversità Bistro inclui charlote de kiwi com sorvete de amendoim e calda de chocolate

A sobremesa criada para a data foi o charlote de kiwi com sorvete de amendoim e calda de chocolate, e o drinque indicado para acompanhar os pratos é o Diversità (suco de manga, infusão de capim-santo em vodca, licor de cassis e granadine).

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais