Restaurantes oferecem pratos para dividir; veja endereços

Com a abertura do Rosa Maria, cujo menu traz pratos para dividir, o Guia garimpou outros restaurantes que têm sugestões para compartir.

Crédito: Érika Garrido/Folhapress

Bottagalo
O bar de menu italiano oferece macarronadas -como o pappardele com ragu de costela- que podem ser pedidas para uma, duas ou três pessoas.
Informe-se sobre o local

Consulado da Bahia
Restaurante de cozinha baiana, oferece caldeirada (R$ 179; sacia quatro pessoas), com abadejo, lula e camarão, acompanhada de arroz, pirão e farofa.
Informe-se sobre o local

Dalva e Dito
O chef Alex Atala oferece peixe do dia em crosta de sal com palmito ao forno (R$ 136; para duas pessoas), que é destrinchado à vista dos clientes. Leva 35 minutos para ficar pronto.
Informe-se sobre o local

El Tranvía
Casa de origem uruguaia, prepara a parrillada (R$ 168; para quatro pessoas) -churrasco na grelha que inclui diversas carnes, principalmente miúdos. Participam itens como costela suína, chorizo, molleja (glândula do novilho) e fígado recheado.
Informe-se sobre o local

Fuentes
Restaurante que faz referências à Espanha, tem no cardápio a paella valenciana (R$ 169; para até quatro pessoas) que leva ingredientes como camarão, lula, marisco, frango e linguiça.
Informe-se sobre o local

La Mar
De veia peruana, a casa do chef Gastón Acurio serve peixes inteiros assados, caso do robalo acompanhado de mandioca e arroz (R$ 60; para duas pessoas).
Informe-se sobre o local

Rosa Maria
Recém-inaugurada, a casa tem como essência do menu pratos para compartirlhar. Com ares modernos, oferece sugestões como rosbife ao molho de mostarda com purê de mandioquinha e batata (R$ 62; para duas pessoas).
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais