Restaurante cria menu para o Dia do Saci e vende kit com cachimbo

Para comemorar o Dia do Saci, em 31 de outubro, a chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda (zona oeste de São Paulo), criou dois cardápios especiais "com gostinho de comida caipira", para adultos e crianças, disponíveis até o fim deste mês.

A versão Saci (R$ 44) inclui pastel caipira, cubinho de tapioca e queijo e bolinho de arroz (entrada); bife suíno no limão, com paçoca de carne-seca, arroz orgânico com feijão e saladinha (prato principal); geleia de mocotó, espetinho de goiabada e quindim (sobremesa); e café para acompanhar, com geleia de cachaça e sequilho, pé-de-moleque e bala de coco.

Já o menu Sacizinho (R$ 25) vem com pastelzinho de feira de queijo (entrada); hambúrguer de picanha, purê de batata, arroz orgânico com feijão e saladinha de tomate-cereja e ovo de codorna (prato principal); e copinho de brigadeiro (sobremesa).

O restaurante/armazém também vende uma linha de produtos do Saci, com boneco de pano, kit com bandana e cachimbinho, postais e folhetos de "causos".

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais