Queijo brie é tema de festival em restaurante da zona oeste

Começa nesta terça-feira (26) no Brie Restô o Festival do Brie, que oferece aos frequentadores um menu com pratos e sobremesas preparadas com o queijo francês.

Crédito: Mauro Holanda/Divulgação Miniprofiteroles de brie com calda de goiaba quente, servidos no Festival do Brie
Miniprofiteroles de brie com calda de goiaba quente, servidos no Festival do Brie

Disponível no jantar, o cardápio custa R$ 79 e inclui minissalada brie (disco folhado recheado com geleia de figos frescos e gratinado com brie, acompanhado por mix de folhas e vinagrete de framboesa) e bombom de Camarão gratinado com brie e purê de mandioquinha, entre outros.

Entre as sobremesas, é possível experimentar parfait de chocolate com calda de pistache e miniprofiteroles de brie com calda de goiaba quente.

Apenas no dia 31, último dia do festival, o menu será servido no horário do almoço.

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