Restaurante alemão serve clássicos que vão além do chucrute

Crédito: Paulo Pampolin/Folhapress
Restaurante alemão Weinstube, em São Paulo, sugere em seu cardápio vitela que vem com salada de batatas ao molho de curry

Com a ideia de ressaltar os pratos tradicionais e as opções vegetarianas da cozinha alemã, o restaurante Weinstube reformulou seu menu há cerca de dois meses.

Abrigado por um clube alemão, o local destaca salsichas, como a Debreziner, a Nürenberger e a de vitela que vem com salada de batatas ao molho de curry.

Entre os pratos principais, há sugestões como a massa fresca recheada com carne bovina e suína ao molho de gruyère com cogumelos. Para quem não come carne, há uma benfeita quiche de queijo com espinafre.

Na ala das sobremesas, o strudel de maçã com passas chega à mesa morno, coberto por açúcar de confeiteiro.

Weinstube - r. José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio, São Paulo, SP. Tel. 0/11/2133-8600. 70 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 22h30. Menu executivo: R$ 49 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). Aceita todos os cartões de crédito. Estac. (R$ 6). Reserva (seg. a sex., das 9h às 18h).

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