A partir da sexta-feira (5) o café vira a principal atração do restaurante Diversità Bistrô (zona norte de São Paulo), que promove até o dia 30 um festival que oferece, por R$ 67, um menu com pratos preparados com o grão.
Inspirado nos drinques elaborados pelo barman Rafael Rodrigues cardápio começa com o drinque dourado sweet coffeetini, feito com infusão dos grãos em vodka, suco de limão siciliano e xarope de macadâmia.
Como entrada, a sugestão é o charutinho de camarão --charutinhos de folha de uva recheados com arroz cremoso de legumes com camarões, regados com molho de café e vinagrete de manga.
Para prato principal, o comensal pode escolher entre duas opções: escalope ao béarnaise (peixe-prego recheado com fricassé de cogumelos e abacaxi, acompanhados de aspargos frescos ao molho béarnaise aromatizado com café) ou ossobuco de frango caipira com couscous marroquino e caldo de maçã verde e molho de vinho do porto com leve toque de café.
Termine a refeição com panna cotta de café com caramelo de laranja, acompanhada de bananinhas passa crocantes e creme inglês aromatizado com canela.
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