Conheça sete casas que servem típicos pratos indianos

Quer provar receitas tipicamente indianas? Veja, abaixo, uma lista com sete restaurantes especializados e escolha onde almoçar ou jantar em São Paulo:

Curry Comida Indiana
Em um ambiente simples e aconchegante, com quadros indianos e lustres vermelhos, o restaurante é uma extensão do bufê Curry. Seu cardápio recobre as cozinhas regionais indianas, abordando os pratos mais populares, com boa opção vegetariana. Dos dois fornos tandoor trazidos da Índia saem assados, como o frango marinado em iogurte e especiarias e o espeto de carne moída de cordeiro. Das panelas, ensopados de camarão com molho de curry ou de coco.
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Crédito: Divulgação

Delhi Palace
O restaurante, localizado na zona sul de São Paulo, investe em um menu indiano, com pratos preparados no forno tandoor.
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Ganesh
Cozinha indiana servida num belo cenário típico, no shopping Morumbi. O funcionamento do forno tandoor, que prepara o delicioso pão indiano e as carnes grelhadas, pode ser observado por uma espécie de aquário de vidro. Os destaques do cardápio são: o tomato macchi (filé de pintado com leite de coco) e o sag gosth (carne com espinafre e iogurte ao molho curry).
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Govinda
Um dos restaurantes mais elegantes de São Paulo nos anos 80, possui decoração típica em vários salões, uma bela entrada e uma loja de artigos indianos anexa. Do cardápio, as sugestões são o pão naan, feito com massa de iogurte, os vegetais cozidos e o frango assado no forno tandoor.
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Madhu
A casa, localizada na rua Augusta, em São Paulo, é especializada em culinária indiana.
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Tandoor
Em um ambiente pequeno, claro e decorado com peças indianas, tem uma cozinha típica bem cuidada e saborosa, com destaque para as samosas (pastéis indianos) com recheio de legumes, o pão indiano feito na hora, o carneiro ao curry e o frango tandoor (marinado em iogurte e páprica, lentamente grelhado no forno tandoor).
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Tantra
Esta casa de origem hindu oferece carnes dos mais variados tipos e, de segunda a domingo, um bufê, chamado de mongolian grill, em que o cliente monta sua própria receita.
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