Ingredientes brasileiros são usados em releituras doces

Chefs aproveitam o sucesso dos ingredientes nacionais e criam releituras de sobremesas. Conheça três restaurantes onde é possível experimentá-las:

Crédito: Divulgação
Crème brûlèe de umburana e doce de leite, receita do chef Rodrigo Oliveira servida no Mocotó, localizado na zona norte de São Paulo

Brasil a Gosto
Apresentar uma cozinha brasileira com nova roupagem é a proposta da chef Ana Luiza Trajano, que oferece trio de sobremesa com doces de leite, de mamão verde e de abóbora, mais queijo (R$ 22).

Mocotó
O restaurante de cozinha brasileira aposta na receita do tradicional crème brûlée que, na versão criada por Rodrigo Oliveira, é preparado com semente de umburana, creme de leite, doce de leite e gemas (R$ 9,90).

Tordesilhas
A chef e pesquisadora Mara Salles oferece, em seu restaurante, a cocada de tabuleiro com sorvete de tapioca (R$ 20), uma das sobremesas de mais sucesso da casa.

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