A partir desta quinta-feira (26), o Esch Café --misto de bar, restaurante e charutaria na região oeste da capital paulista-- ganha ainda mais acento cubano e passa a ser o mais novo endereço da La Casa Del Habano, em São Paulo.
A La Casa Del Habano é a chancela para charuto cubano mais prestigiada do mundo e, na prática, certifica que os charutos vendidos na casa são produzidos em Cuba. O bar vai trabalhar com todas as marcas de charutos cubanos como Cohiba, Partagas e Montecristo.
Além dos "puros", o Esch também se destaca pela boa carta de drinques preparada pelo competente e simpático barman Derivan Ferreira de Souza.
Entre as especialidades da casa estão drinques ligados a um dos escritores mais populares em Cuba, o norte-americano Ernest Hemingway, que ajudou a imortalizar o daiquiri e o mojito. Os dois são preparados com esmero por Souza, que realizou visitas técnicas nos bares onde os drinques foram criados --La Bodeguita e La Floridita, ambos em Cuba.
A carta de bebidas também apresenta outros drinques como a caipirinha de seriguela, azeda no ponto certo. Para petiscar, o bar serve porções como a de canapé de brie com jamón serrano, simples na proposta e sofisticada no sabor. Os não fumantes podem ficar tranquilos, o alto pé-direito não deixa o charuto atrapalhar ninguém.
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Endereço: al. Lorena, 1.899, Jardim Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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