O costume espanhol de combinar vinhos e tapas é tema do festival promovido no bar São Pedro São Paulo, situado na região oeste da capital paulista. Serão servidos desta quinta-feira (26) até segunda (30) 12 sabores de tapas harmonizadas com seis tipos de vinhos, três deles tintos, dois brancos e um rosê.
O evento batizado de "Copas e Tapas" apresenta receitas de tapas da chef de cozinha Renata Braune servidas à moda das tabernas espanholas --um prato sobre a taça de vinho.
Entre as harmonizações propostas está a tapa de mexilhão com o vinho branco Albariño e a tapa de presunto cru com o Toro. Serão realizados também dois sorteios de três garrafas dos vinhos servidos no evento.
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Endereço: r. Dr. Renato Paes de Barros, 137, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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