Bar renova cardápio de almoço com filés mais generosos e pratos do dia

O bar Pirajá (zona oeste de São Paulo) renovou o cardápio do almoço com filés de cortes mais generosos (270 g), que vêm acompanhados por outras porções.

As sugestões são o filé ao Rio antigo (acebolado, com farofinha de ovo, arroz e feijão preto, por R$ 36) e o filé à parmegiana (com arroz e batatas chips, por R$ 46). Os pratos servem duas pessoas.

Os clientes também contam com um menu de pratos do dia. Conheça as receitas selecionadas:

Segunda: picadinho à moda do Leblon (R$ 29, com carne marinada na cerveja Guinness, pastel de queijo, ovo frito, banana à milanesa, farofinha, arroz e feijão preto).
Terça: bife à role à Cosmopolita (R$ 25, com carne cozida longamente e recheada com cenoura, alho-poró e bacon, acompanhada de arroz e batatas chips).
Quarta: feijoada da Tia Surica (R$ 28 a porção individual) e salsichão com salada de batata (R$ 25).
Quinta: estrogonofe à la butec (R$ 29, com arroz e batata frita).
Sexta: bacalhau ao forno (R$ 39).
Sábado e domingo: costela de TV (R$ 25, com batatinhas e arroz).

Informe-se sobre o local

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