Conheça menus de dois bares paulistanos para o fim de semana

Veja o cardápio de dois bares da capital paulista para o fim de semana de Páscoa:

Crédito: Divulgação

Bar da Dona Onça

Na sexta-feira (2), o bar (localizado no centro de São Paulo) serve arroz de bacalhau com ovo frito caipira (R$ 42), e, no domingo (4), o cardápio inclui o stinco de cabrito assado com batatas-bolinha, acompanhado por brócolis ao alho e óleo (R$ 42).

Informe-se sobre o local


Bar do Juarez

Nas quatro unidades paulistanas, o bar oferece peixes no cardápio de sexta-feira (2/4) a domingo (4/4). O menu é formado por manta de dourada no réchaud (com legumes cozidos no vapor e molho de alcaparras ou salada mista, por R$ 57 --serve duas pessoas), linguado à parmigiana (filé de linguado à milanesa, mozarela derretida, molho ao sugo, arroz e fritas, por R$ 46, para duas pessoas) e o filé light (filé de linguado com brócolis no vapor, R$ 40). A sugestão de sobremesa é o brownie de chocolate com duas bolas de sorvete de creme e cobertura de chocolate, por R$ 12.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais