Com dois andares, novo bar oferece mais de 30 coquetéis exclusivos

Inaugurado no último dia 5, o At Nine é para os que gostam de um ambiente glamouroso e drinques originais. Uma das sócias é a bar-chef Talita Simões (responsável pelas misturas do bar Skye), no comando da equipe que prepara suas criações.

A nova casa da rua da Consolação (centro de São Paulo) oferece mais de 30 coquetéis exclusivos, com opções cítricas (com ingredientes como maçã verde, capim-limão, rúcula e limão-siciliano), outras refrescantes, como o Watermelon Martíni. O Nine Spring Punch, com Smirnoff-Black, licor de blueberry, frutas vermelhas e Chandon, promete agradar paladares refinados.

O espaço tem dois andares: no térreo, há um balcão em um ambiente espelhado e mesas aconchegantes. Já no piso superior --com acesso por um palco com cortinas de veludo, no qual pode haver atrações musicais e teatrais--, o ambiente é mais informal e iluminado, com um segundo balcão.

A cozinha é comandada pelo chef Vinicius Rollo (ex-Bela Sintra) e faz a linha oriental e mediterrânea. Destaque para a temperada Tapa Granada, cumbuca de frutos do mar com páprica defumada, de sabor marcante.

At Nine - r. da Consolação, 2.893, Cerqueira César, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3061-3900. 100 lugares. Seg. a sex.: 18h às 2h. Sáb.: 18h às 3h. Preço: R$ 6 (cerveja long neck Itaipava). Classificação etária: livre.

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