Restaurant Week também está em bares de São Paulo

Além de restaurantes e cafés, a sétima e maior edição da São Paulo Restaurant Week também conta com a participação de bares. Até o próximo domingo (12), os 208 locais participantes servem almoço por R$ 29 e jantar por R$ 39 (preço fixo). Para mais informações, acesse o site.

Abaixo, veja os bares que participam do evento:

Crédito: Maria do Carmo/Folha Imagem

Café Journal
Em um salão com elementos rústicos é servida cozinha que reinterpreta pratos clássicos do receituário paulistano. Jantar: creme de lentilha e trigo em grão servido com coalhada é a entrada vegetariana do menu. Linguado com alho-poró, purê de espinafre, manteiga de alcaparras e limão integra a lista de pratos principais. Bolinho de chocolate com lâminas de coco e calda quente de chocolate mais licor de laranja faz as vezes da sobremesa.

Couvert: R$ 11,50
Água: R$ 4,90 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 20 a R$ 43
Reserva: aceita

Informe-se sobre o local

Paribar
Reduto da boemia entre 1942 e 1980, o bar foi reaberto no mesmo endereço. A decoração remete aos tempos áureos: o balcão iluminado dos anos 40, os sofás em tons verde e referências culturais de época. Almoço: salada caprese (que se repete à noite) é a opção para abrir o menu. Ravióle de brie e nhoque de mandioquinha são os pratos principais. Jantar: carne assada, com molho de vinho tinto servida com purê de batata é a única sugestão de prato principal. Como sobremesa, há brownie de chocolate com sorvete de marzipã e creme de limão-siciliano.

Couvert: R$ 5 e R$ 10 (sábados)
Água: R$ 2,10 (Ouro Fino, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 11,90 a R$ 16,80
Reserva: aceita

Informe-se sobre o local


Veja outros bares:

Botica do Quintana (almoço e jantar)
Farofa Paulista (almoço e jantar)
Madeleine (jantar)
Pé de Manga (almoço e jantar)
Torero Valese (jantar)
Veríssimo (almoço e jantar)
Villa Vintém (jantar)

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