Nova doceria serve brigadeiro na xícara, bolo de laranja e almoço

Tortas, bolos e doces, inspirados na culinária das avós, são os atrativos do Lady Fina Café e Bistrô (zona sul de São Paulo). O ambiente lembra as antigas casas de chá de Berlim e tem varanda, onde é possível comer ao ar livre.

Entre os destaques estão o negrinho na xícara (tradicional brigadeiro servido numa xícara de cafezinho, R$ 4), a torta Marta Rocha (R$ 9 a fatia, com nozes crocantes, suspiro e pêssego), o bolo nega maluca (R$ 7); a torta de ricota com diferentes coberturas (R$ 8), e a torta Lady Fina (elaborada com leite condensado e bolachas trituradas, R$ 7), que leva o nome do lugar e apelido da época de menina da proprietária, a apresentadora Laura Wie.

Crédito: Divulgação Bolo de laranja com canela (foto) é um dos doces inspirados nas receitas da vovó do Lady Fina Café e Bistrô (zona sul de SP)
Bolo de laranja com canela (foto) é um dos doces inspirados nas receitas da vovó do Lady Fina Café e Bistrô

Quiches, tortas salgadas, sanduíches e saladas integram o cardápio. Para beber, a casa oferece menu de cafés da marca Gourmet Santa Mônica (R$ 3,50, o expresso), chás importados (R$ 5,60) e o chá da casa (R$ 3,70).

Lady Fina serve, ainda, menu executivo no almoço. Como sugestões estão bife à milanesa, acompanhado de arroz, quibebe e couve fininha com bacon (R$ 24); o lombo na pinga, com purê de batata doce caramelizada, arroz e tutu de feijão (R$ 24); e carne de panela com arroz, mandioquinha salsa e farofa úmida de milho verde e cenoura (R$ 22).

Lady Fina Café e Bistrô - r. Loefgren, 2.481, Vila Clementino, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 2359-2080. Seg. a sex.: 10h às 19h; sáb.: 10h às 17h.

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