Para saborear um suculento churrasco em São Paulo, o cliente pode desembolsar até R$ 109 por pessoa. Com bebidas, sobremesas e estacionamento, o preço só tende a aumentar. Saiba quais são as churrascarias mais chiques e caras da cidade:
- Saiba onde Gentili, Flausino e Ciocler gostam de comer sanduíches em SP
- Doceria com mais de 15 tipos de brownies inaugura 1ª loja em SP
- Veja lista de doces incríveis feitos com café
Baby Beef Rubaiyat - R$ 105
Esta respeitada casa é especializada em carnes de boa qualidade, grelhadas com competência e também servidas à la carte. Boa parte das carnes são de fazenda própria. O rodízio custa R$ 105 (por pessoa). Às quartas e aos sábados, serve uma concorrida feijoada, com baby pork e baby javali.
Informe-se sobre o local
Barbacoa - R$ 94,90
Tradicional churrascaria, desde 1990 serve sistema de rodízio (R$ 94,90) com couvert, farta mesa de saladas, acompanhamentos e mais de 20 tipos de carnes. Entre as ofertas, estão o pernil de javali, as costeletas de cordeiro e o pintado na brasa. A casa oferece como destaque cortes especiais exclusivos de origem uruguaia: prime rib, chorizo e assado de tira.
Informe-se sobre o local
Churrascaria Ok - R$ 109
Com a supervisão do chef Ricardo Souza Ramos, oferece um bufê que inclui peixes e frutos do mar, pratos quentes e risotos servidos na mesa. As carnes (como entrecôte bovino, carré de cordeiro, leitão à pururuca e costela bovina) podem ser guarnecidas de arroz de carreteiro, polentas e batatas. O rodízio sai por R$ 109 (por pessoa).
Informe-se sobre o local
Dinho's - R$ 96
Há mais de 50 anos, Namen Zegaib fez uma viagem ao Sul do país, onde conheceu diferentes tipos de cortes de carne. Desde então, sua casa vem servindo sugestões consagradas, como o bife de tira e o t-bone. No cardápio, constam apenas carnes de bois criados em território nacional. O rodízío de carnes custa R$ 96 (por pessoa).
Informe-se sobre o local
Fogo de Chão - R$ 99
Churrascaria rodízio (R$ 99) nos moldes tradicionais, guarda a ambientação folclórica como um galpão gaúcho e garçons de bombacha. As carnes são corretas e têm bons acompanhamentos. Há filiais da casa em diversos Estados brasileiros e nos Estados Unidos. Melhor churrascaria pelo Datafolha e pelo júri. Melhor restaurante da zona sul pelo Datafolha
Informe-se sobre o local
Jardineira Grill - R$ 94
Rodízio espaçoso, bem montado, com fartura de frutos do mar no bufê --com camarão, bacalhau gratinado e sashimi-- e mais de 20 cortes de carne, por R$ 94.
Informe-se sobre o local
Vento Haragano - R$ 99
Churrascaria no estilo rodízio (R$ 99), com ambiente sofisticado e amplo. Os garçons, vestidos à moda gaúcha, servem carnes de qualidade nos cortes tradicionais, e também há uma mesa de saladas. Abriga uma grande adega.
Informe-se sobre o local
Comentários
Ver todos os comentários