Casas espanholas participam da Restaurant Week; veja menus

Até domingo (18), 242 casas paulistanas participam da nona edição da São Paulo Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos da cidade, que torna almoços e jantares em casas renomadas mais baratos.

A expectativa é de que cerca de 600 mil pessoas participem. Durante o período, os restaurantes servem duas opções de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar. Bebidas e couvert não estão inclusos.


Confira os restaurantes espanhóis que fazem parte da Restaurant Week de inverno 2011:

Brasero Amatxu
O chef André Camillo faz pratos espanhóis com uma técnica chamada brasa, que deixa legumes e carnes mais tenros.

Almoço: para começar, há o creme de cogumelos com crocante de jamón serrano. Na sequência, há a tortilla de bacalhau com espinafres salteados.

Couvert: não serve
Água: R$ 4,50 (Prata, 330 ml)
Vinho em taça: não serve
Reserva: aceita

r. José Maria Lisboa, 1.065, Jardim Paulista, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3062-5816. Seg. a sex.: 12h às 15h.


El Pátio
A casa aposta em um menu com toque espanhol e em opções de cozinha variada.

Almoço: Fettuccine com lula e camarão ao molho de tomate fresco e escalope de filé-mignon ao molho de gorgonzola são os pratos principais.

Jantar: oferece opções como truta grelhada com risoto de jamón e crema catalana como sobremesa.

Couvert: R$ 8,50
Água: R$ 4,50 (São Lourenço, 350 ml)
Vinho em taça: R$ 15 a R$ 22
Reserva: aceita

Informe-se sobre o local


Paellas Pepe
Aberto em 1999, na casa dos proprietários Maria del Pilar e Emilio Benedetti, tem ares residenciais.

Jantar: a paella del Pepe, com frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis é o destaque entre os pratos principais.

Couvert: não serve
Água: R$ 3,60 (Crystal, 500 ml)
Vinho em taça: R$ 11
Reserva: aceita

Informe-se sobre o local


Crédito: Elvis Fernandes/Divulgação Paella do restaurante espanhol Paellas Pepe é opção de prato principal para a São Paulo Restaurant Week

Torero Valese

O ambiente com ar moderno e as opções de "tapas" são aspectos que chamam a atenção na casa.

Jantar: tem como opção polpetone de cordeiro recheado de queijo manchego ao molho Dijon com hortelã, servido com batatas rústicas. Minichurros com calda de doce de leite, encerra a refeição.

Av. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, zona sul. Tel.: 3168-7917. Seg. à Sex.: 19h30 às 23h30. Sab.: 19h30 à 0h.


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