Veja mais restaurantes da zona oeste que estão na SPRW

Nesta segunda-feira (5), começa a nona edição da São Paulo Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do mundo, que torna almoços e jantares em casas renomadas mais baratos.

Nesta edição, que ocorre até 18 de setembro, participam 242 casas (algumas são representadas com mais de uma unidade), e a expectativa é de que cerca de 600 mil pessoas participem.

Durante o período, os restaurantes servem duas opções de entrada, pratos principais e sobremesas por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar. Bebidas e couvert não estão inclusos.

Até o domingo (4), a Restaurant Week já está valendo para os clientes Mastercard.

Crédito: Elvis Fernandes/Divulgação Restaurante Mabella & Ton Ton serve hambúrguer com bacon e queijo cheddar (foto) no menu do evento


Confira abaixo a segunda parte dos restaurantes localizados na zona oeste de SP:

Jow Sushi Bar
Apresenta pratos básicos da cozinha japonesa em espaço diminuto com arquitetura moderna.

Almoço: para a Restaurant Week, propõe combinado com 15 peças, entre sushis e sashimis, ou salmão grelhado servido com arroz e legumes.

Jantar: shimeji e rolinho primavera aparecem como sugestões de entrada. Como principal o "Festival Week" inclui shimeji, sushis e sashimis de atum, salmão, peixe branco e polvo à vontade.

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Kabuki
Ambiente despojado, com piso de madeira em uma parte e cimento queimado na outra, é palco para receitas japonesas.

Jantar: oastelzinho de camarão com shimeji e hot roll de salmão com cream cheese aparecem entre as entradas. Combinado com sushis e sashimis variados e temaki é uma das alternativas principais.

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Kampai
Dedicada à cozinha japonesa, que é oferecida em sistema de rodízio e à la carte, tem decoração rústica e informal.

Almoço: as escolhas de prato principal são gyukatsu _carne bovina à milanesa, acompanhada de salada de repolho, arroz e missoshiru e combinado com 18 peças, entre sushis e sashimis.

Jantar: camarão e lula empanados abrem alas para combinado de sushi e sashimi ou para yakissoba.

r. Pedroso Alvarenga, 1.085, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.0/xx/11/3079-0505.

Koi (Moema, Itaim Bibi e Jardins)
Com ambiente informal, vale pelas variadas opções de sushi e sashimi, apesar de servir algumas invencionices.

Almoço: salada verde com lascas de salmão, molho especial e nachos aparece como entrada. Traz duas opções de prato principal: dez peças de sushi do dia ou saint peter com molho teriyaki, legumes, gohan e missô.

Jantar: o menu noturno traz as mesmas entradas e sobremesas do almoço. A mudança fica por conta dos pratos principais: pode-se escolher entre 12 peças de sushi ou salmão com teriaky, legumes, gohan e missô.

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Kony Sushi Bar
Em meio ao burburinho da Vila Olímpia, a casa oferece cozinha japonesa com especial atenção aos temakis.

Almoço: temaki com recheio de salmão, camarão, molho agridoce e gergelim aparece entre as entradas. Especialmente para a Restaurant Week, oferece combinado de salmão com sushis, sashimis e hot roll.

Jantar: combinado de sushi e sashimi divide as atenções com salmão grelhado com molho de maracujá, servido com arroz com shimeji.

r. Gomes de Carvalho, 1581, Vila Olímpia, zona oeste, São Paulo, SP.


L' Entrecôte de Paris
Inspirado no famoso Le Relais de L'Entrecôte parisiense, tem como único prato um contrafilé com molho secreto e batatas.

Jantar: o menu é composto por mix de folhas verdes ao molho de mostarda Dijon, nozes e tomate-pera, entrecôte com molho e fritas à vontade e cheesecake de frutas vermelhas (que pode ser substituído por pudim de leite).

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L' Osteria Del Generale (Bela Vista e Jardins)
Pratos italianos em porções generosas, que podem servir até três pessoas, são apresentados em salão descontraído, decorado com bandeiras de times de futebol.

Jantar: exibe receitas como caponata de berinjela, para começar, e espaguete ao molho de camarão e fettuccine com paillard de filé-mignon ao molho branco, como pratos principais.


La Pasta & Formaggio (Jd. Paulista e Ristorante)
Com três unidades na capital paulista, o restaurante oferece um cardápio variado, que inclui antepastos, massas, carnes e peixes.

Almoço: pode-se começar com salada de folhas com crutons e camarões a doré ao molho de queijo e seguir com ravióli verde recheado com mozarela de búfala ao molho de tomate marinado.

Jantar: o escalope de filé-mignon om molho de funghi e guarnecido com penne e o espaguete ao molho de ervas e nozes são as alternativas de prato principal.

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La Pasta Gialla (Cidade Jardim, Jardins e Moema)
Rede com menu italiano e a assinatura do restaurateur Sérgio Arno. Também participam do evento as unidades Cidade Jardim, Jardins e Moema.

Almoço: todas as etapas do menu oferecem duas sugestões de prato. Como entrada, chama a atenção a abobrinha e berinjela parmigiana com saladinha de folhas. Escalope de filé-mignon com queijo brie derretido e nhoque na manteiga e ervas é um dos pratos principais.

Jantar: propõe polenta grelhada ao ragu de linguiça, para começar, e ravióli de mozarela ao molho pesto com tomate-cereja confitado, como prato principal, entre outros.

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La Terrina
Abrigado por um flat, oferece cozinha italiana com serviço atencioso em ambiente aconchegantes.

Almoço: salada de tomate com mozarela de búfala e rúcula temperada com molho pesto (entrada) e filé de peixe grelhado ao molho de vinho branco com uva e amêndoas, acompanhado de batata cozida (principal), entre outros.

Jantar: risoto de funghi secchi e escalope de filé-mignon com molho de tomate, especiarias e Catupiry servido com risoto do próprio molho aparecem entre outras opções de prato principal.

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Le Bou
Esse pequeno bistrô tem ar despretensioso e cardápio de cozinha franco-italiana com referências do Mediterrâneo.

Almoço: tortinha de salmão defumado com dill e creme azedo faz as vezes de entrada; a costelinha de porco com melaço, limão-cravo, purê e escarola refogada é um dos principais.

Jantar: salada quente de mini-agrião com pancetta, gorgonzola, nozes e croutons com vinagrete de Dijon (entrada) e pescada amarela com aïoli de mostarda, purê de mandioquinha, radicchio, espinafre e ovas (prato principal) estão entre as alternativas.

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Mabella & Ton Ton
Recentemente, a casa comandada pelo restaurateur Paulo Zegaib passou por uma reformulação no ambiente e no menu, que é dedicado às carnes.

Jantar: uma das opções de entrada é a salada
de folhas verdes com cenoura, palmito tomate, molho mostarda, batata palha e bacon. Bife angus guarnecido com arroz biro-biro e hambúrguer no pão, com tomate, cebola, queijo cheddar e bacon, servido com fritas, são as alternativas principais. Entre as três opções de sobremesa, a dica é o musse de chocolate com calda de frutas vermelhas.

Couvert: R$ 9,90
Água: R$ 4,10 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 16
Reserva: aceita

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Mamaggiore
Com uma proposta calcada no conceito da slow food, oferece cozinha italiana em ambiente despojado.

Almoço: há opções como a salada de folhas com tomate-cereja, queijo brie, torradas, amêndoas e molho de mostarda com mel e polpettone com talharim ao molho branco.

Jantar: nhoque de madioquinha recheado com mozarela ao molho de tomate aparece entre as sugestões de prato principal. Uma das sobremesas é a musse de chocolate suíço com calda de frutas vermelhas.

r. Carlos Weber, 594, Vila Leopoldina, zona oeste, são Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3644-3364. Seg a Sex - 11h30 às 15h30 e 19 às 23hs, Sáb - 12 às 0hs, Dom - 12 às 23hs.


Marcelino Pan y Vino
Tem o comando de alguns dos sócios do Lola Bistrot e propõe comidinhas reconfortantes.

Jantar: o menu do evento pode ser aberto com polenta cremosa com cogumelos crocantes e agrião e seguir com penne ao molho de salmão.

Couvert: não serve
Água: R$ 4,30 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 12 a R$ 17
Reserva: aceita

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Maria Lima Bistrô
Tem mesas na calçada, ao lado de janelões, e preserva ares residenciais. Oferece uma cozinha simples feita com cuidado, cuja especialidade são as trutas.

Jantar: há opções principais como a truta grelhada servida com creme de sálvia, suflê de espinafre e arroz com amêndoas, e o espaguete com legumes e aroma de gengibre e saquê. Entre as sobremesas, atenção para o strudel de frutas feito com açúcar mascavo e acompanhado com sorvete de canela e calda cítrica.

R. Carlos Weber, 1.490, Vila Leopoldina, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.0/xx/11/3645-0932. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 23h.


Mercearia do Conde
Decorado com objetos de arte e peças artesanais, tem cenário lúdico e colorido. O menu tem influências de diversas partes do mundo.

Jantar:com muitas alternativas, tem
entre as sugestões sopa de castanha-do-pará com lulas. Para sobremesa, tartelete de chocolate com calda de cupuaçu.

Couvert: R$ 13
Água: R$ 4 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 16
Reserva: aceita

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Mercearia São Roque
Arejado, o bar é frequentado por mauricinhos e está sempre cheio. Serve boas caipirinhas, petiscos e pratos mais elaborados.

Almoço e jantar: a escolha do prato principal fica entre o salmão grelhado ao molho de maracujá e legumes e o filé-mignon ao molho madeira, com arroz integral e agrião refogado. Como sobremesa, há creme de morango.

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Monet
Inspirado nas obras do artista Monet e em suas cores prediletas, o restaurante passou recentemente por reformulações e apresenta menu variado.

Almoço: exibe opções como porção de mini-pastei de queijo brie acompanhados de geleia de pimenta e gengibre (entrada) e risoto de camarão e abobrinha ao perfume de trufa branca.

Jantar: uma alternativa para abrir a refeição é o mix de cogumelos envoltos em lâmina de peixe branco levemente gratinado, acompanhado de salada verde e azeite de ervas. Entre os pratos principais, há carré de cordeiro com couve crocante e purê de batata.

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Nareng

Comandada pelo chef Paulo Franco, a casa tem como proposta apresentar a cozinha asiática de países como a Índia, Tailândia, Vietnã, Coreia, Turquia e Japão.

Jantar: para começar, há cestinha de palmito cremoso. Como prato principal, a escolha fica entre o nhoque de cará com molho de carne-seca, a moqueca de frango com arroz de coco e a carne de panela com mandioca frita e arroz com couve.

Couvert: não serve
Água: R$ 4 (Lindóia, 310 ml)
Vinho em taça:R$ 12
Reserva: aceita

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Obá
Instalado numa casa aconchegante e arejada, o restaurante tem cardápio eclético, com receitas do México, do Brasil, da Itália e da Tailândia.

Jantar: para iniciar a refeição, pode-se escolher entre bolinho thai de batata-doce e frango, acompanhado de molinho de tamarindo e tortilla crocante com peixe marinado em cítricos. Entre as sugestões principais, atenção para os tacos recheados com frango desfiado com abobrinha.

Couvert: não serve
Água: R$ 4 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 15 a R$ 18
Reserva: aceita

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O Pote do Rei
Em um cenário com tons claros e coloridos, a casa aposta na cozinha mediterrânea.

Jantar: a salada de folhas com lascas de parmesão ao molho cremoso de mostarda pode ser sucedida por penne com shiitake, abobrinha e tomate ao creme de limão e ervas, por risoto de bacalhau ou por filé-mignon ao poivre com purê de batata.

Couvert: R$ 7 (seg. a sex.) e R$ 13 (sáb. e dom.)
Água: R$ 4,20 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 20
Reserva: aceita

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Praça São Lourenço
Espaçoso, fica em uma área arborizada. A cozinha é variada e faz referência a receitas familiares.

Jantar:sugere, entre outras opções, pupunha na lenha com azeite de ervas, tomilho e parmesão; ravióli de alcachofra com manteiga de sálvia e parmesão; e musse de chocolate belga com farofa de castanha e calda de maracujá (sobremesa).

Couvert: R$ 12
Água: R$ 4 (Crystal, 350 ml)
Vinho em taça: R$ 17 a R$ 44
Reserva: aceita (48 horas de antecedência, até as 19h30)

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Picchi
O chef Pier Paolo Picchi comanda a casa, dedicada a receitas das cozinhas italiana e mediterrânea.

Almoço: tem possibilidades como o carpaccio de carne, para começar, o ossobuco com polenta, como principal, e a sopa de chocolate, para adoçar.

Couvert: R$ 6,50 (almoço) e R$ 14 (jantar)
Água: 4,50 (São Lourenço, 350 ml)
Vinho em taça: R$ 20
Reserva: aceita

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Ping Pong
Filial de uma rede londrina, o restaurante de ambiente moderno e suntuoso oferece receitas de "dim sum", pequenas porções de comidas típicas, ideais para compartilhar.

Jantar: uma das sugestões de menu conta com oito pequenos bocados chineses, como rolinho primavera recheado com frango assado ao mel com pimenta-do-reino, servido com molho picante de manga.

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Piola
Uma mistura de bar moderninho com pizzaria, onde são servidos também outros pratos italianos.

Almoço: massa de pizza enrolada, recheada com tomate seco, mussarela e rúcula, com mix de folhas verdes temperadas (entrada) e Salmão grelhado com risoto de alcachofrinha e molho de açafrão (principal) estão entre as opções.

Jantar: filé-mignon grelhado com arroz cremoso de legumes e molho de vinho tinto é um dos pratos principais. Como sobremesa, há musse de chocolate com biscoito caseiro e chantili.

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Quattrino
Aposta na comida italiana, com base em grelhados e massas, mas há também sugestões brasileiras.

Almoço: uma das alternativas principais é o nhoque de mandioquinha com carne-seca.

Jantar: oferece também duas opções de entrada, três de prato principal e duas de sobremesa, como o pudim de coco.

Couvert: R$ 7,20
Água: R$ 4,80 (Ouro Fino, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 12 a R$ 16
Reserva: aceita (com 48 horas de antecedência)

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Ravioli Cucina Casalinga
Casa comandada pelo chef Roberto Ravioli, oferece massas artesanais, carnes e risotos.

Jantar: é possível começar a refeição com
polenta de colher com ragu de funghi. Tiramissù é opção de sobremesa.

Couvert: R$ 11,50
Água: R$ 4 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 25 a R$ 28
Reserva: aceita

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Red Angus
A marca de carnes Red Angus Beef emoldura o complexo que reúne hamburgueria (Red Angus Burguer), cafeteria, loja de carnes e este restaurante com cardápio de churrascaria.

Almoço: exibe pratos como salada de folhas verdes com shiitake, molho de mostarda e alcaparras e bife ancho ao molho mostarda com arroz de tomate seco e rúcula.

Jantar: na ala dos pratos principais, há receitas como o linguado recheado com Catupiry e amêndoas regado ao vinho branco, com risoto de aspargos.

"[Informe-se sobre o local]": http://guia1.folha.com.br/guia/restaurantes/carnes/11761/red_angus


Robin des Bois
O charmoso bistrô, de clima retrô, é filial da casa homônima em Nova York. Da cozinha saem clássicos franceses.

Jantar: para a Restaurant Week, apresenta receitas como tartine de shiitake e shimeji, risoto de aspargos com queijo de cabra e crepe de chocolate com creme inglês.

Couvert: R$ 7,20
Água: R$ 4 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 14
Reserva: aceita

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Santa Gula
Possui uma cozinha variada e cenário exótico iluminado por velas _todos os objetos estão à venda.

Almoço: salada com nozes caramelizadas e gorgonzola e mini-moqueca são as entradas. Hambúrguer de cordeiro sobreposto ao hambúrguer de fraldinha com batata recheada é uma sugestão de prato principal.

Jantar: as mesmas entradas do almoço reaparecem à noite. Entre os principais, há lula recheada com camarão servida com arroz de coco.

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Santa Pizza
Na pizzaria de ambiente rústico, é possível pedir das pizzas tradicionais às mais sofisticadas.

Jantar: como principal, a escolha fica entre seis sabores de pizza. Entre elas, a de presunto de Parma com pera e mozarela e a de queijo de cabra com pesto e cubos de tomate chamam a atenção.

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Sarrasin Galeterie
De origem francesa, a "galette" (que lembra um crepe, elaborada com massa de trigo sarraceno) é a vocação da casa.

Almoço: na ala dos principais, há galette de carpaccio de surubim defumado e galette de queijo Saint Marcelin em crosta de amêndoas torradas.

Jantar: rolinhos de galette com aspargos frescos e presunto cru, para começar, e galette de queijo brie com salmão defumado, como principal, são opções.

Couvert: não serve
Água: R$ 4 (São Lourenço, 330 ml)
Vinho em taça: R$ 14
Reserva: aceita

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Sassá Sushi
O ambiente descontraído inclui uma enorme mesa comunitária. Os sushis são servidos à la carte e pelo sistema de rodízio que vigora à noite.

Jantar: Para a entrada, uma opção é o carpaccio de salmão com molho de maracujá, seguido do teppaniaki grelhado na chapa com legumes puxados na manteiga. Para sobremesa, cheesecake.

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Sea House
Em salão diminuto, serve especialidades japonesas em sistema à la carte e de rodízio.

Almoço: combinado de sushi e sashimi elaborado para a Restaurant Week e salmão grelhado com shimeji ao molho de missô são as alternativas principais.

Jantar: fatias de salmão com alho-poró crocante podem fazer entrada para espetinhos de peixes e frutos do mar com molho agridoce.

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Shintori
O menu traz receitas da cozinha japonesa preparadas com esmero.

Jantar: a salada oriental, que leva pepino, kani e rabanete, pode ser seguida por trouxinhas de camarão, cozido no vapor.

Couvert: R$ 18,50
Água: R$ 4,80 (Minalba, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 19 a R$ 25
Reserva: aceita

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Seraphini Bar e Restaurante
Cozinha italiana clássica, que preza pelos ingredientes caseiros e pelas lentas cocções.

Almoço: exibe pratos como sobrecoxa de frango recheada com ricota e espinafre guarnecida com polenta cremosa com gorgonzola ou fettuccine verde com rúcula e mozarela de búfala.

Jantar: entre as sugestões, há o peixe do dia grelhado servido com risoto de maçã verde e endívias.

Couvert: R$ 8
Água: R$ 3,50 (não informada)
Vinho em taça: R$ 15 a R$ 21
Reserva: aceita

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Snack Point
A lanchonete produz hambúrgueres artesanalmente, que podem receber complementos como queijo, salada, cebola frita, creme de milho ou vinagrete.

Almoço: a refeição pode começar com carpaccio, seguir com filé-mignon ao molho madeira guarnecido com arroz e batata sautée e terminar com cheesecake.
Jantar: hambúrguer de picanha com queijo, alface, cebola picada e molho rosê é uma das pedidas.

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Spazio Gastronômico
Essa sanduicheria nasceu em 1993, como empório de produtos importados e rotisseria. Sua especialidade são os sanduíches no pão ciabatta, mas também serve pratos mais elaborados.

Almoço: a escolha do prato principal fica entre paillard com fettuccine ao molho branco e nhoque de batata com molho à escolha.

Jantar: caesar salad e bruschetta são as entradas. Como principal, há polpetone com nhoque.

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Suri Ceviche Bar
Propõe receitas com referências latino-americanas. Destaque para o ceviche, prato composto por peixe ou frutos do mar marinados, em diferentes versões.

Almoço: como prato principal, tem ceviche de peixe branco marinado no limão com camarão e lula e costelinhas de porco com calda de figo, arroz crioulo e mandioca frita. Para adoçar, espuma de manga com sorvete de creme ou musse de queijo com calda de goiabada.

Couvert: R$ 8,50
Água: R$ 3,50 (Crystal, 350 ml)
Vinho em taça: R$ 12 e R$ 13
Reserva: aceita

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Suez
Com mesas voltadas para a rua e salão aconchegante, apresenta cozinha mediterrânea com inclinações espanhola e italiana.

Almoço: propõe duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa. Entre os principais, o bife enrolado com presunto cru servido com arroz piemontês chama a atenção.

Jantar: bolinho de gorgonzola com presunto ibérico e rúcula abre caminho para penne ao creme de bacalhau. Para fechar, crumble de frutas com espuma de crema catalã.

Couvert: R$ 7
Água: R$ 4 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 14
Reserva: não aceita

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Sweet Pimenta
Decorado em estilo provençal, o restaurante serve pratos da cozinha variada.

Almoço: como entrada, há duas sugestões: vinagrete de lula sobre folhas ou massa folhada recheada com cogumelos, servida com salada verde. Na sequencia, pode-se optar pelo papardele com ragu de carne. De sobremesa, rocambole de goiabada.

Jantar: pode compor a refeição a brandade de bacalhau com chips de mandioquinha (entrada), risoto de alcachofra (principal) e trouxinha de morango com sorvete em crosta de pistache (sobremesa).

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Tanger
A procedência do menu é marroquina como indicam os itens da decoração.

Almoço: a refeição pode começar com salada fresca, que leva acelga, tomate-cereja, gergelim torrado e filé de anchova marinada, prosseguir com espeto de linguiça artesanal de cordeiro com especiarias, cebola e tomates, acompanhada de cuscuz marroquino e ser finalizado pudim de leite com água de rosas.

Jantar: truta recheada com cuscuz marroquino, amêndoas torradas e hortelã fresca, servido com batatas cozidas com molho de iogurte aparece entre os pratos principais do evento.

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Tantra (Itaim Bibi e Granja Viana)
Oferece carnes dos mais variados tipos e, de segunda a domingo, um bufê, chamado de mongolian grill, em que o cliente monta sua própria receita.

Almoço e jantar: sopa thai de frango com limão, gengibre e shiitake é uma das opções de entrada. Entre as duas sugestões de principais, há camarão e lula grelhadas, servida com arroz preto e integral com brócolis.

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Tarsila
Restaurante do hotel Intercontinental, tem como chef, Marcelo Pinheiro (que trabalhou no hotel Grand Hyatt). O cardápio apresenta pratos de cozinha contemporânea.

Jantar: Para começar, sopa de pupunha com cenoura e chouriço; carne desfiada sobre purê de batata gratinado com parmesão é um dos pratos principais.

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Tea Connection
Uma vitrine delicada na alameda Lorena abriga a loja de chá argentina. Hás comidinhas, como sanduíches e "woks" _pratos preparados na panela asiática, como o que leva carne, legumes e mostarda de Dijon.

Almoço: batatas no forno com cream cheese é opção para começar. Como principal, há frango grelhado, acompanho de arroz com lentilhas, saladinha verde e purê de abobora.

Jantar: quiche de alho-poró (entrada), camarões assados ao molho de ostra (prato principal) e cheesecake, finaliza a refeição.

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Vinheria Percussi
Tocado pelos irmãos Silvia e Lamberto Percussi, o lugar aposta em pratos do receituário italiano.

Jantar: crepe com recheio de pesto e molho de tomate pode fazer entrada para risoto de arroz carnaroli preparado com tomate e pancetta.

Couvert: R$ 7,80
Água: R$ 4,20 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 10
Reserva: aceita (com cinco dias de antecedência, das 19h às 21h)

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Voila
Sinalizado por simpáticas mesas na rua, este recém-aberto bistrô tem ambiente diminuto e objetos antigos na decoração.

Almoço e jantar: tem possibilidades como a sopa de cebola, nhoque recheado de queijo, servido com molho de tomate e espuma de parmesão, e musse de chocolate, para adoçar.

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Wolf S Garten
O chef austríaco Markus Wolf explora pratos multieuropeus, com algumas interferências brasileiras e até do Oriente.

Jantar: salada de folhas com queijo camembert, pera e amêndoas pode fazer entrada para peito de pato com purê de mandioquinha e molho de vinho tinto com amoras ou filé de linguado com purê de banana-da-terra e caldo de açafrão com vôngole. Uma das sobremesas é strudel de maçã com sorvete de canela.

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