Casa realiza festival de bife de tira e inaugura loja de vinhos

Crédito: Divulgação
Bife de tira servido ganha festival no mês de julho no restaurante Dinho's, na capital paulista

O Dinho's realiza em julho um festival de bife de tira selecionado. A carne tem um corte especial criado por Fuad Zegaib, o Dinho.

O bife de tira acompanha couvert, mesa de saladas e duas guarnições (R$ 68). Outros destaques da casa são cortes como o t-bone e o prime rib.

Os bifes são assados em uma grelha argentina. Os peixes de água doce e salgada são preparados em uma grelha separada que permite que se escolha na hora um dos itens que está sendo preparado.

Às quartas-feiras e sábados, o restaurante serve feijoada no almoço. No american bar há música ao vivo com piano, de terça a domingo.

Para acompanhar a carne, a casa dispõe de uma adega com cerca de 400 rótulos de países como Chile, Portugal, Argentina e França. A casa ainda pretende inaugurar neste mês uma loja de vinhos e azeites.

Leia mais

Livraria da Folha

Especial

Tel.: 0/xx/11/3016-5333. São Paulo, SP. Classificação etária: livre
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais