O Dinho's realiza em julho um festival de bife de tira selecionado. A carne tem um corte especial criado por Fuad Zegaib, o Dinho.
O bife de tira acompanha couvert, mesa de saladas e duas guarnições (R$ 68). Outros destaques da casa são cortes como o t-bone e o prime rib.
Os bifes são assados em uma grelha argentina. Os peixes de água doce e salgada são preparados em uma grelha separada que permite que se escolha na hora um dos itens que está sendo preparado.
Às quartas-feiras e sábados, o restaurante serve feijoada no almoço. No american bar há música ao vivo com piano, de terça a domingo.
Para acompanhar a carne, a casa dispõe de uma adega com cerca de 400 rótulos de países como Chile, Portugal, Argentina e França. A casa ainda pretende inaugurar neste mês uma loja de vinhos e azeites.
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Especial
Tel.: 0/xx/11/3016-5333. São Paulo, SP. Classificação etária: livre | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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